Arsip

Archive for the ‘Oriflame’ Category

Oriflame Feb 2010

Januari 31, 2010 1 komentar

Bro & Sist…

Buku katalog & Flyer Oriflame bulan Februari sudah ada lho…
Untuk lihat2 buku katalognya silahkan klik disini atau klik gambar katalog disebelah kanan.
Untuk lihat2 flyernya (berlaku tgl 2 – 15 Februari 2010) silahkan KLIK DISINI
Belanja Rp 150.000,- di flyer, dapatkan Stargazer Mascara Rp 19.900,-

Yang mau gabung biar dapat diskon pembelian & dapat penghasilan tambahan dengan modal kecil tapi hasilnya luar biasa..yuk join ke aku ya…

Have a nice day & happy shopping!

Promo Rekrut Oriflame 16 Mei s/d 27 Juni 2009

Mei 18, 2009 2 komentar

Dear all,
Pernah dengar Oriflame kan ?
Bisnis luar biasa ini ngadain Promo Rekrut lagi dari tgl 16 Mei s/d 27 Juni 2009.
promo rekrut 17 mei - 27 jun 09 u new member

Mau dapet uang tambahan?
Mau nginep di hotel bintang 5 gratis?
Mau jalan2 keluar negeri gratis?
Mau dapet mobil gratis?
Dan mau, mau, mau lainnya? *eh kok jadi kaya’ iklan ya:-p (loh ini kan emang iklan..hehe)*
Bergabung dengan Oriflame yuk…..
Maka kamu akan punya kesempatan untuk mendapatkan apa yang kamu inginkan!

Caranya?
Untuk New Member :
1. Mendaftar sebagai Consultant Oriflame dengan hanya Rp 39.900,-
2. Lakukan order pertama diatas Rp 175.000,- (s/d tgl 27 Juni 2009), maka kamu akan mendapatkan pengembalian Rp 30.000,-
3. Berarti bergabung dengan Oriflame hanya Rp 9.900,- !!!
promo rekrut 17 mei - 27 jun 09 u new member 2
Dan lagi ada bonus2nya…
Welcome program Step 1 (75 BP)
Lakukan order minimum 75 Business Point (BP) selama 30 hari sejak tanggal anda bergabung. Dapatkan Optimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream (10796) secara GRATIS (senilai Rp 129.000,-)

Welcome Program Step 2 (100 BP)
Tetap aktif di bulan ke 2 dan kumpulkan 100 BP. Anda akan mendapatkan Club Prive Metallic Tote Bag (17673) secara GRATIS! (senilai Rp 229.000,-)

Welcome Program Step 3 (125 BP)
Aktif dibulan ketiga dan kumpulkan 125 BP. Dapatkan Miss O Club Prive EdT (13854) secara GRATIS! (senilai Rp 249.000,-)

Udah…ga usah pake pikir panjang lagi.
Jangan bilang kamu ga bisa dandan….. Kan banyak produk Oriflame yang bisa dipake… kaya’ perlengkapan mandi, parfum, dll.
Jangan malu kalo kamu bilang, Oriflame kan buat cewek, masa’ saya gabung juga?? Wah jangan salah…. Banyak loh cowok2 yang gabung disini dan jadi giat buat nambah point, karena itu berarti penghasilan juga nambah!
Segera bergabung dengan kami di Oriflame!

Sedangkan untuk yang sudah menjadi member Oriflame, ada hadiah juga lho…, caranya:

Ajak 2 New Recruits dan bantu mereka sukses dalam WP1, maka dapatkan Club Prive Metallic Tote Bag senilai Rp 229.000,-!!!
promo rekrut 17 mei-27 jun 09

Hubungi :
Toetoet di 0815-13801101

Saya tunggu!!!!!

Oriflame Mei 2009

Dear all,

Katalog Oriflame online bulan Mei sudah ada lho.. *hayah telat banget ya…hehe, harap maklum… kemaren abis sakit..jadi telat deh nyampeinnya*
Silahkan dilihat disini ya…
>http://www.oriflame.co.id/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml

Terima kasih….

Oriflame : Hot Price 4-20 Mei 2009

Oriflame April

April 20, 2009 1 komentar

Dear all,

Saya datang lagi.. dengan katalog produk2 Oriflame di bulan April.
Mohon maaf ya baru bisa sekarang, soalnya katalog online-nya kemarin bermasalah.
Monggo dilihat-lihat…

>http://www.oriflame.co.id/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml

Happy order ya… Kalo ada yg mo gabung, wuah… yuk mari..dengan senang hati..
Mumpung masih muda, rintis kesuksesan finansial kamu mulai dari sekarang! Jangan sia-siakan usia dan waktu kamu mengejar kesuksesan finansial kamu di jalur yang salah, karena waktu tak dapat diputar ulang. Lakukan sesuatu yang tidak akan anda sesali.

Jadi KARYAWAN atau berBISNIS?
Bisnis KONVENSIONAL atau bisnis NETWORKING?

Coba deh liat di majalah Her World edisi Januari 2009, Ada artikel mengenai Hot Jobs di 2009. Ada 6 pekerjaan yang menjanjikan :3D/Animation Artist, Perencana Keuangan (Financial Planner), Head Hunter, Guru Sekolah National/International Plus, Project Officer Non Government Organization….dan….jreng…. Network Marketing Franchise alias Multi Level Marketing! Ya Oriflame ini!

Jadi……ayo gabung di networking business yang menjamin masa depan kamu. Kamu bisa jadi BOSS atas bisnismu dan dapatkan :
Jenjang karir, bonus bulanan jutaan rupiah, cash reward jutaan rupiah, jalan2 keluar negeri, mobil, pengembangan pribadi, waktu kerja fleksibel, bisnis bisa diwariskan…dan masih banyak lagi.

Udah banyak buktinya kok. Contohnya?? buka aja blognya mbak Muthia Rizki di http://meuthiarizki.blogspot.com. Makanya saya juga mo coba…hehehe..
Mau?? Mau?? Mau??

Cukup dengan fotocopy KTP/SIM dan uang Rp 39.900, dan hubungi saya segera!

Tengkyu ya…

Seize the day!
Toetoet Pratami
0815-13801101
YM: tamitoet

Capek kerja kantoran? Pengen punya penghasilan tambahan? Klik :
>http://www.dbc-network.com/?id=tami.jhtml

Oriflame Funtastic Offer 6-25 April 09

Dear all,

Di periode 6 s/d 25 April 2009 ini Oriflame punya FUNTASTIC OFFER loh!

13190 Men Active Performance Shampoo Frequent Use. 200 ml. Rp 44.900 diskon menjadi Rp 34.900
13189 Men Active Performance Shower Gel Invigorating. 250 ml. Rp 49.900 diskon menjadi Rp 34.900
4783 Toning Body Lotion. 200 ml. Rp 44.900 diskon menjadi Rp 24.900
1919 Kids Hair and Body Wash. 250 ml. Rp 34.900 diskon menjadi Rp 19.900
4899 2-in-1 Cleanser (Cleanses & Tones). 150 ml. Rp 29.900 diskon menjadi Rp 22.900
4689 Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream. 250 ml. Rp 59.000 diskon menjadi Rp 39.900
12884 Summer Solutions Protecting Mask (Masker to protect hair against sun/sea damage). 200 ml. Rp 69.000 diskon menjadi Rp 39.900
12888 Summer Solutions Leave-in Spray (Conditioner to protect hair against sun/sea damage). 150 ml. Rp 69.000 diskon menjadi Rp 39.900
12882 Summer Solutions Shampoo (Shampoo to protect hair against sun/sea damage). 200 ml. Rp 59.000 diskon menjadi Rp 34.900
14927 Bow Bag (Tas cantik yang trendi. Polyester, Wool, Hitam). 23x29x10.5 cm. Rp 298.000 diskon menjadi Rp 149.000
1297x GG Portrait Face Powder. 7.5 gr. Rp 189.000 diskon menjadi Rp 119.000
5569 GG Radiance Luminiser (Mencerahkan kulit yang kusam dan letih u/ wajah dan tubuh). 50 ml. Rp 129.000 diskon menjadi Rp 75.000
14247 Oriflame Beauty Colour Attraction Lipstick. 4 gr. Rp 49.900 diskon menjadi Rp 39.900
4269 Oriflame Colour Urban Lipstylo. 1.6 gr. Rp 49.900 diskon menjadi Rp 29.900
423x Oriflame Colour Long Wear Lip Definer. 0.3 gr. Rp 29.900 diskon menjadi Rp 11.900
266x Oriflame Colour Lip and Cheek Bubble. 6+3.5 gr. Rp 59.000 diskon menjadi Rp 29.500
2325 Oriflame Colour T-Balance Foundation. 35 ml. Rp 55.000 diskon menjadi Rp 39.900
2941 VV Fresh As A Daisy Foundation. 30 ml. Rp 34.900 diskon menjadi Rp 24.900
3617 Lash Sensitive Mascara. 8 ml. Rp 49.900 diskon menjadi Rp 39.900
331x Oriflame Colour Intense Duo Eyeshadow. 2 gr. Rp 59.000 diskon menjadi Rp 29.500
1398x Oriflame Beauty Eyeshadow Duo. 2 gr. Rp 79.000 diskon menjadi Rp 49.900
15749 Grown Up Hearts Earrings. 4 cm x 4 cm. Rp 129.000 diskon menjadi Rp 79.000
15748 Grown Hearts Necklace. Panjang rantai: 50 cm + perpanjangan 50 cm. Rp 198.000 diskon menjadi Rp 129.000
90573 Manicure Center (Tempat penyimpan peralatan manikur Anda). Rp 198.000 diskon menjadi Rp 99.000
6565 Oriflame Colour Nail Polish Correction Pen. 4.5 ml. Rp 59.000 diskon menjadi Rp 39.900
1424x Oriflame Beauty Nail Polish. 7 ml. Rp 49.900 diskon menjadi Rp 37.900
6579 Oriflame Colour Quick Fix Base Coat. 7 ml. Rp 34.900 diskon menjadi Rp 17.500
6569 Oriflame Colour Cuticle Remover Gel. 7 ml. Rp 34.900 diskon menjadi Rp 17.500
6572 Oriflame Colour Long Wear Gloss Coat. 7 ml. Rp 34.900 diskon menjadi Rp 17.500
6578 Oriflame Colour Nail & Cuticle Fortifier. 7 ml. Rp 34.900 diskon menjadi Rp 17.500
7611 Midsummer Woman 24H Anti-perspirant Deodorant. 50 ml. Rp 29.900 diskon menjadi Rp 19.900
8092 Frey (Man) Eau de Toilette. Aroma maskulin modern & menyegarkan dalam wewangian tegas sekaligus sensitive. 50 ml. Rp 279.000 diskon menjadi Rp 159.000
10894 DeMarco (Man) Anti-perspirant Deodorant Spray. 150 ml. Rp 69.000 diskon menjadi Rp 49.900
10144 Bahia Twilight (Woman) Eau de Toilette. 15 ml. Rp 69.000 diskon menjadi Rp 39.900
10904 Eclat for Men Anti-perspirant Deodorant Spray. 150 ml. Rp 69.000 diskon menjadi Rp 49.900
8542 Eclat for Men Shaving Foam. 200 ml. Rp 59.000 diskon menjadi Rp 39.900
11684 Lucia (Woman) Eau de Toilette. Wewangian beraroma buah dan bunga yang memikat. 30 ml. Rp 99.000 diskon menjadi Rp 49.900
11687 S8 (Man) Eau de Toilette. Wewangian trendi beraroma kayu-kayuan. 30 ml. Rp 99.000 diskon menjadi Rp 49.900
4964 Silver Tender Care (pelembab bibir, kulit kering & kasar, krim kutikula, siku, tumit, lutut, dll). 15 ml. Rp 34.900 diskon menjadi Rp 17.500

Untuk gambarnya bisa dilihat di attachment bawah ya…

img_0001
Baca selengkapnya…

Summer Hot Sale Oriflame 14-31 Mar ’09

Maret 16, 2009 Tinggalkan komentar

Dear all,

Yuhuu…
Ada Summer Hot Sale nih dari Oriflame, dari tanggal 14 – 31 Maret 2009 aja loh…
Diskon nya sampai 50% nih…

Pop Glam Sunglasses Rp 198.000 jadi Rp 99.000
Oriflame Beauty Pop Glam Nail Polish Rp 49.900 jadi Rp 29.900
Oriflame Beauty Pop Glam Powder Rp 99.000 jadi Rp 59.000 Baca selengkapnya…

Kategori:Baca Aja, Info, Oriflame Tag:
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: