Beranda > Baca Aja, CurHat > Naik 3 kg (yipeee!)

Naik 3 kg (yipeee!)

Lagi seneng nih hari ini. Tadi ada General Check-up di kantor, trus timbang badan…. beratku 46 kg!. Wah… ini suatu peningkatan yang lumayan nih mengingat 5 bulan yang lalu beratku hanya 43 kg

*Ssssttt… liat postinganku yg terdahulu yang judulnya Jangan kurus ya.., pasti kamu jadi ngerti kenapa aku ngerasa seneeeeng banget bisa naek 3 kg!*

Iklan
Kategori:Baca Aja, CurHat Tag:,
  1. Februari 15, 2008 pukul 8:40 am

    apa ga bahaya tuh kalo berat badan naik truss 🙂

    @Arsyad Salam
    hehe.. aku justru takut kalo berat badanku tambah merosot
    kalo naik.. huhu syenangnya, tapi ya harus di-rem juga sampai batas yg seimbang. Biar enak diliat 🙂

  2. IK
    Maret 27, 2008 pukul 4:55 pm

    Berat badan naek kok syeneng, huuuhh… Gw justru pengen setipis loe… *ngedumel panjang pendek*

    @IK
    hihihi… katanya mo liat akyu agak sekseh *halaaah*
    kan kalo lebih berisi jadi mantab mom, makanya bagi2 atuh, transfer ke gw ya… *kabuuuurrr*

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: