Beranda > Baca Aja, Info, Kuliner > Sushi Tei : A Good Deal of Sushi

Sushi Tei : A Good Deal of Sushi

Nama : Sushi Tei     

Jenis : Makanan Jepang Internasional

Awalnya didirikan di Singapura pada tahun 1994 dan kini sudah ada dibeberapa tempat : Bangkok, Hongkong, Shanghai, Singapura & Sidney. Untuk di Indonesia sendiri ada di : Jakarta, Bali, Bandung, Medan, dan Surabaya.

Alamat di Jakarta :

Pondok Indah Mall 2 Level 1 # 124, Jakarta Selatan

Telp : 75920800

Plaza Indonesia # 1-102 A & C- Jl. M.H. Thamrin Kav 28-30 Jakarta Pusat

Telp : 39835108

Plaza Senayan # 2-285 C & 287 C – Jl. Asia Afrika No. 8 Jakarta Pusat

Telp : 5730928

Senayan City # 4-08 – Jl. Asia Afrika No. 19 Jakarta Pusat

Telp : 72781678

Buka dari jam 10 pagi sampai 10 malam.

Saya coba makan yang di PIM 2.

Kalau kesana pas waktu jam makan, bisa dipastikan kita akan antri…jadi kalo mo santai ya jangan datang pas waktu jam makan ya….

Sebenarnya saya ga begitu suka ikan, apalagi yang mentah… tapi… ya…masih bisa lah kalo untuk dinikmati dengan datar J

Harga bervariasi, bisa dihitung dengan melihat warna apa piringnya.

Piring biru = Rp 9.000,

piring pink = Rp 14.000,

piring merah = Rp 26.000,

copy-of-s6300599

piring gold = Rp 35.000.

copy-of-s6300593

Ini namanya Dragon Roll, sepiring Rp 55.000.  copy-of-s6300596

Mie goreng ini disebut Yaki Soba Rp 38.000. copy-of-s6300597

Ada sushi bar-nya, jadi bisa milih sendiri kalo duduk disana… langsung ambil dari carrouselnya… Emang dasar Jepang ya, kalo menciptakan sesuatu tuh pasti indah deh, jadi ya karena melihat bentuknya, jadi ga tega mau makan… sayang rasanya…:-)

Trus…yang saya suka ya ini…dessertnya.. ada yang namanya Pino Ice… hmmm…you should try deh!

Untuk harga standar…ukuran kenyang kurang lebih Rp 100.000,- *tergantung berat badan dan nafsu makan..*

Iklan
  1. OB
    November 9, 2008 pukul 1:08 pm

    Waduh.. koq mahal ya?

    @OB
    udah darisananya harganya segitu 🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: