Beranda > Movies > Crazy about Twilight (Edward Cullen is so damn cool!)

Crazy about Twilight (Edward Cullen is so damn cool!)

Astaga…. (jangan jejeritan liat pict2nya ya hehe)

ini poster film-nya

ini poster film-nya

edward cullen

edward cullen

Akhirnya harus diakui saya juga jadi jatuh cinta dengan Robert Pattinson yang berperan sebagai Edward Cullen

edward 1

edward 1

di film Twilight.

Saya tidak mengikuti buku Twilight series  karangan Stephenie Meyer : Twilight

buku Twilight

buku Twilight

, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn & Midnight Sun *terakhir sih katanya baru terbit yang Breaking Dawn*

Yah…minat membaca saya menurun dengan drastis beberapa bulan belakangan ini. Ga tau kenapa, rasanya maleees aja mo mulai baca. Padahal jaman dulu mah maen tancep aja mbaca, kapan saja dimana saja, yang berakibat pada minusnya mata saya (sekarang min 8 dua2nya, tambah ada silinder pula).

edward-cullen

Well, back to topic. Gara2 boomingnya ni film, dan kayanya semua orang kok bilang musti nonton, maka saya mengiyakan ajakan teman untuk menonton film ini *ya iyalah…nonton gratis…sapa yg ga mau:p*

Waktu pertama mulai ni film, temen saya sudah wanti2…jelek kok si Robert, tapi pasti elo suka deh… (duh…makin penasaran kan gw jadinya…)

Jreng…. Dia muncul… lewat aja gitu di scene sekolahan. cool-edwardKok mukanya kaya pake foundation tebel gitu sih..ih…jelek.cullen-fam-school

Jreng… Dia ngeliat si Bella…hmmm…. cool banget.

Jreng… cakep! Cakep disini artiannya cucok banget as a vampire!edward-bella-waterfalls

Udah deh, kesana-sananya konsen deh nontonnya… 🙂

Si Bella yang ditolong pas mo ketabrak mobil…uhhh… heroic beneer..deketan

Dan menurut gw the best scene baseball1 itu yang pas maen baseball di tengah petir…wah…. dengan lagu supermassive blackhole…keren abis!!!!

Trus…. yang bikin gw ga nahan… itu loh adegan mau ciumannya…secara ya boo, si edward kan vampir vegan… lucu aja ngeliat ekspresinya yang antara mo nyium bella, tapi juga takut keterusan…*jadi pengen ciuman juga nih…huahahahaha*kissing

pas dibawa jalan2 & naek ke atas pohon yg tinggiiiii…it was really cool…pemandangannya bagus!!dipohon1

Pas mereka dansa…oooh….dansa

Jadi deh gw kaya’ anak ABG gini…tergila-gila…hahahaha

Si Peter Facinelli as Carlisle Cullen aka bapaknya Edward… peter-facinelli-baseballitu juga Cool… halah, semua aja lo bilang cool Toet :-p

Oiya, ini OST Twilight, kalo mo tau liriknya, klik aja ya…..

Artist name Song lyrics
Muse Lyrics Supermassive Black Hole
Paramore Lyrics Decode
The Black Ghosts Lyrics Full Moon
Linkin Park Lyrics Leave Out All The Rest
MuteMath Lyrics Spotlight (Twilight Mix)
Perry Farrell Lyrics Go All The Way (Into The Twilight)
Collective Soul Lyrics Tremble For My Beloved
Paramore Lyrics I Caught Myself
Blue Foundation Lyrics Eyes On Fire
Rob Pattinson Lyrics Never Think
Iron & Wine Lyrics Flightless Bird, American Mouth
Carter Burwell Lyrics Bella’s Lullaby
Robert Pattinson Lyrics Let Me Sign
Lyrics Claire De Lune
Royal Phillharmonic Orchestra Lyrics La Traviata

Baca juga :
New Moon (in love w/ Jacob Black ..haha..)
The Twilight Saga: Eclipse (You’re so lucky Bella!)

Iklan
  1. amie
    Desember 19, 2008 pukul 8:01 am

    stujuuuuuuuuuuu!!!..
    twilight kereeeeeenz bgt!!!…
    trutama edward cullenny….
    hahahahaha….
    tp blm bca novelny ni….
    hikz…hikz..hikz..

    @amie
    keren ya si edward 🙂
    sama mie, aku juga blum baca novelnya

  2. wiwiet
    Desember 19, 2008 pukul 2:39 pm

    rugi klo ‘lom baca novelnya…seruan novelnya kaleee…baca gih..

    @wiwiet
    siap! nanti aku baca

  3. fitriyanti
    Desember 10, 2009 pukul 11:21 am

    ya ampun kok ada yah…
    orang yang gantenganya kayak”Robert Pattinson”

    @fitriyanti:
    iya *terpana*

  4. anggun
    Mei 20, 2010 pukul 5:37 am

    iya tuh si robert pattinson alias edward cullen emang guanteeeeeeng abis….cucok dech jd vampir yg so cool abies…jd ga sabaran nich pengen nonton kelanjutannya……:)

    @anggun:
    30 juni ya Eclipse… can’t hardly wait:)

  5. Mei 27, 2010 pukul 5:44 pm

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaa ……..
    och MG

    i love edward,,,,,

    @devi:
    luv him too 🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: