Beranda > Baca Aja, Info, Oriflame, Renungan > Bergabung di Oriflame hari ini!

Bergabung di Oriflame hari ini!

Dear all,

Pernah dengar Oriflame kan?
Monggo silahkan lihat disini untuk katalog terbaru… dan order ke aku ya
>http://www.oriflame.co.id/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml

Bisnis luar biasa ini lagi ngadain Promo dari tgl 2 Desember 2008 s/d 17 Januari 2009 katalog-promo (hua…tinggal beberapa hari lagi loh)

Mau dapet uang tambahan?
Mau nginep di hotel bintang 5 gratis?
Mau jalan2 keluar negeri gratis?
Mau dapet mobil gratis?
Dan mau, mau, mau lainnya? *eh kok jadi kaya’ iklan ya:-p (loh ini kan emang iklan..hehe)*
Bergabung dengan Oriflame yuk…..
Maka kamu akan punya kesempatan untuk mendapatkan apa yang kamu inginkan!

Caranya?
1. Mendaftar sebagai Consultant Oriflame dengan hanya Rp 39.900,-
2. Lakukan order pertama diatas Rp 150.000,- (s/d tgl 17 Jan 2009), maka kamu akan mendapatkan kembali uang pendaftaran anda Rp 39.900,-  jadi anda bergabung dengan Oriflame secara GRATIS!!

Dan lagi ada bonus2nya…

Welcome program Step 1 (75 BP)
Lakukan order minimum 75 Business Point (BP) selama 30 hari sejak tanggal anda bergabung. Dapatkan Giordani Gold Body Cream yang mewah secara GRATIS (senilai Rp 69.000,-)

Welcome Program Step 2 (100 BP)
Tetap aktif di bulan ke 2 dan kumpulkan 100 BP. Anda akan mendapatkan pilihan tiga wewangian dari set Bouquet of Miniature Perfumes – Giordani Gold, Giordani White Gold dan Precious Eau de Parfums, semuanya secara GRATIS! (senilai Rp 349.000,-)

Welcome Program Step 3 (125 BP)
Jadikan bulan ketiga sebagai saat terbaik anda dan kumpulkan 125 BP. Tampil mempesona dengan Giordani Gold Luxury Suite secara GRATIS! (senilai Rp 429.000,-)

Udah…ga usah pake pikir panjang lagi.
Jangan bilang kamu ga bisa dandan….. Kan banyak produk Oriflame yang bisa dipake… kaya’ perlengkapan mandi, parfum, dll.
Jangan malu kalo kamu bilang, Oriflame kan buat cewek, masa’ saya gabung juga?? Wah jangan salah…. Banyak loh cowok2 yang gabung disini dan jadi giat buat nambah point, karena itu berarti penghasilan juga nambah!

Segera bergabung dengan kami di Oriflame!

Hubungi :
Toetoet di 08999131171

Saya tunggu!!!!!

  1. Aiya
    Januari 28, 2009 pukul 8:32 am

    Kalo saya mw gbung jd member gmana caranya?

    @Aiya
    Gampang banget kok, tinggal isi formulir pendaftaran (bisa saya bantu isiin) kasih fotocopy KTP / SIM, biaya pendaftaran cuma Rp 39.900,-
    Hayukk…. gabung ya…..:)

    eh tapi itu alamat email-mu kok ga bisa ya??

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: