Beranda > Baca Aja, Info, Jobs, Oriflame > Oriflame Februari

Oriflame Februari

Dear all…

Ga kerasa ya udah bulan Februari aja. Kata orang2 sih ini bulannya Kasih Sayang… sama dengan Oriflame yang begitu banyak ngasih Kasih sayang berupa diskon di berbagai produknya. Ga percaya?? Liat aja disini :
>http://www.oriflame.co.id/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml

Jadi kepengen kan..?? hehe..
Kalo mau silahkan order ke aku ya…tenang aja….barangnya dianter kok sampe ketempat, ga pake ongkir (ongkos kirim) lagi.
Jadi untuk yang tinggal diluar kota juga ga perlu khawatir, tinggal nunggu aja barangnya datang…
Sample parfumnya juga ada. Mo tau wanginya? Kasih tau aku, ntar kukirm sample parfumnya.

Kalo ada yg mo gabung, wuah… yuk mari..dengan senang hati..

Mumpung masih muda, rintis kesuksesan finansial kamu mulai dari sekarang! Jangan sia-siakan usia dan waktu kamu mengejar kesuksesan finansial kamu di jalur yang salah, karena waktu tak dapat diputar ulang. Lakukan sesuatu yang tidak akan anda sesali.

Jadi KARYAWAN atau berBISNIS?
Bisnis KONVENSIONAL atau bisnis NETWORKING?

Coba deh liat di majalah Her World edisi Januari 2009, Ada artikel mengenai Hot Jobs di 2009. Ada 6 pekerjaan yang menjanjikan :
3D/Animation Artist, Perencana Keuangan (Financial Planner), Head Hunter, Guru Sekolah National/International Plus, Project Officer Non Government Organization….dan….jreng…. Network Marketing Franchise alias Multi Level Marketing! Ya Oriflame ini!
Jadi……ayo gabung di networking business yang menjamin masa depan kamu. Kamu bisa jadi BOSS atas bisnismu dan dapatkan :
Jenjang karir, bonus bulanan jutaan rupiah, cash reward jutaan rupiah, jalan2 keluar negeri, mobil, pengembangan pribadi, waktu kerja fleksibel, bisnis bisa diwariskan…dan masih banyak lagi.

Udah banyak buktinya kok. Contohnya?? buka aja blognya mbak Muthia Rizki di http://meuthiarizki.blogspot.com
Makanya saya juga mo coba…hehehe..
Mau?? Mau?? Mau??

Tengkyu ya…

Seize the day!
Toetoet
YM : tamitoet
http://www.toetoet.wordpress.com

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: