Beranda > Baca Aja, CurHat > Maunya apa sih….

Maunya apa sih….

Berkaitan dengan adanya fesbuk *walah kok awalnya resmi gini bahasanya yaks…:D*
Ulaaang…
Akhir2 ini semua orang kayanya pada keranjingan fesbuk… dan membuat orang yang bekerja jadi senyum2 sendiri depan komputer, sibuk mengomentari status orang laen, sibuk melihat2 dan men-tag foto2, yang berakibat pada berkurangnya jumlah jam kerja di kantor (bagi yg udah bekerja).
Nah, trus berkaitan dengan fesbuk tadi..kita kan jadi terhubung dengan orang2 yang kita kenal tuh. Nah akhir2 ini gw di-add oleh seseorang dimasa lalu yang gw udah ga mau tau lagi. Yaa… heran aja knapa dia nge-add gw, secara dia tau gw udah ga mau tau lagi tentang kehidupannya. Udah gw delete deh tuh semua yg related w/ dia. Males aja deh kalo dia musti tau apa2 yang gw lakukan. No. telp udah gw erase, YM, e-mail, semua deh. Temen gw bilang : “Yaelah Toet, cuma app. aja apa salahnya sih…dia kan berusaha jadi temen lo… ga ada masalah kan??”. Yaa…. ga ada masalah sih, cuma jadi risih aja… Beneran jadi ga comfort lagi deh…
ignoreSooo… maaf nih..gw ignore aja… 😀
Eh ada lagi nih… udah jadi friend…suka komen2 dan gw komen balik. Pas gw nyadar, masa’ komen gw buat dia diapusin loh! Padahal gw perasaan nulis yg sopan & biasa2 aja… ga ngundang SARA dll dsb yang membahayakan keselamatan dia *lebaydotcom*
Hmm… gw delete ajalah dari temen gw… abis, buat apa coba.. eh dia add gw lagi as a friend. Duh maaf yaa… temen kok gitu???
Bukan, bukan gw lagi sensi or lagi “dapet alias PMS. Cumaaa maunya apa sih lo????

Iklan
Kategori:Baca Aja, CurHat Tag:,
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: