Beranda > Baca Aja, Info, Jobs, Oriflame > Promo Rekrut Oriflame 16 Mei s/d 27 Juni 2009

Promo Rekrut Oriflame 16 Mei s/d 27 Juni 2009

Dear all,
Pernah dengar Oriflame kan ?
Bisnis luar biasa ini ngadain Promo Rekrut lagi dari tgl 16 Mei s/d 27 Juni 2009.
promo rekrut 17 mei - 27 jun 09 u new member

Mau dapet uang tambahan?
Mau nginep di hotel bintang 5 gratis?
Mau jalan2 keluar negeri gratis?
Mau dapet mobil gratis?
Dan mau, mau, mau lainnya? *eh kok jadi kaya’ iklan ya:-p (loh ini kan emang iklan..hehe)*
Bergabung dengan Oriflame yuk…..
Maka kamu akan punya kesempatan untuk mendapatkan apa yang kamu inginkan!

Caranya?
Untuk New Member :
1. Mendaftar sebagai Consultant Oriflame dengan hanya Rp 39.900,-
2. Lakukan order pertama diatas Rp 175.000,- (s/d tgl 27 Juni 2009), maka kamu akan mendapatkan pengembalian Rp 30.000,-
3. Berarti bergabung dengan Oriflame hanya Rp 9.900,- !!!
promo rekrut 17 mei - 27 jun 09 u new member 2
Dan lagi ada bonus2nya…
Welcome program Step 1 (75 BP)
Lakukan order minimum 75 Business Point (BP) selama 30 hari sejak tanggal anda bergabung. Dapatkan Optimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream (10796) secara GRATIS (senilai Rp 129.000,-)

Welcome Program Step 2 (100 BP)
Tetap aktif di bulan ke 2 dan kumpulkan 100 BP. Anda akan mendapatkan Club Prive Metallic Tote Bag (17673) secara GRATIS! (senilai Rp 229.000,-)

Welcome Program Step 3 (125 BP)
Aktif dibulan ketiga dan kumpulkan 125 BP. Dapatkan Miss O Club Prive EdT (13854) secara GRATIS! (senilai Rp 249.000,-)

Udah…ga usah pake pikir panjang lagi.
Jangan bilang kamu ga bisa dandan….. Kan banyak produk Oriflame yang bisa dipake… kaya’ perlengkapan mandi, parfum, dll.
Jangan malu kalo kamu bilang, Oriflame kan buat cewek, masa’ saya gabung juga?? Wah jangan salah…. Banyak loh cowok2 yang gabung disini dan jadi giat buat nambah point, karena itu berarti penghasilan juga nambah!
Segera bergabung dengan kami di Oriflame!

Sedangkan untuk yang sudah menjadi member Oriflame, ada hadiah juga lho…, caranya:

Ajak 2 New Recruits dan bantu mereka sukses dalam WP1, maka dapatkan Club Prive Metallic Tote Bag senilai Rp 229.000,-!!!
promo rekrut 17 mei-27 jun 09

Hubungi :
Toetoet di 0815-13801101

Saya tunggu!!!!!

  1. Juli 7, 2009 pukul 12:22 pm

    iya mbk ak dah lakuin kok…..emg gampang buktinya ak dah manager ha….

  2. mella
    Maret 7, 2012 pukul 4:09 am

    Parfum together masih ada ga?😦 susah banget carina… Dah tanya bbrp anggota katana ga ada lg…

    @mella:
    iya sist ga ada lagi

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: