Beranda > Baca Aja, CurHat > Add? Ignore!

Add? Ignore!

Disuatu hari yang panas. Mencoba berfikir jernih, tapi malah tambah keruh. Hmmm….. Apa ya yang ada di kepalanya ketika dia meng-add saya? Well… Saya sudah memaafkan dan menghilangkan sosoknya dari kehidupan saya. Terakhir berbincang di telefon, tidak terjadi argumen, dan kita berjalan dengan kehidupan masing-masing. Lihat relatednya… waks kok ada 2 orang..hmm….

Akhirnya saya memutuskan untuk meng-ignore-nya. Damn rasanya uenak banget..hahaha..
Tapi…. rasa keingintahuan saya muncul *yeah..scorpio :p* semakin lama semakin besar. Seperti bola bekel dan tambah lama berubah menjadi bumi *ow…hiperbola sekali…qeqeqe*

Tanya kanan, tanya kiri… opini yang didapat semua mengarah ke : ngapain lagi sih lo??? udah di ignore, kok elo mo add dia?? apa kata dunia??
Okeeee… sekarang kita lihat aja dia ya… meski ga full, tapi kan masih bisa dilihat.

Saya CARI, saya LIHAT dan saya ……. merasa sungguh sangat BODOH!stupid Tuh kan…malah tambah bikin geram.
Kenapa perasaan kecewa ya yang hadir dibenak saya?

Kategori:Baca Aja, CurHat
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: