Beranda > Acara TV, aktor Korea, Korea > KBS: 1 Night 2 Days eps. 325 (April 2011)

KBS: 1 Night 2 Days eps. 325 (April 2011)

Pertama menonton acara TV KBS ini, karena “berasa kenal” dengan salah satu dari 5 membernya. Eh sebentar, kok member ya? ini kan bukan grup penyanyi. 5 pembawa acara? ah… enakan member ah nyebutnya:) Ya…Lee Seung Gi. Ini yang membuat saya menonton acara variety show ini.

Inti dari variety show ini adalah, mengunjungi berbagai tempat di Korea (dan luar Korea) dengan berbagai games yang dilakukan oleh ke 5 membernya. Dikemas dengan santai dan lucu, menurut saya acara yang bagus. *Ya iyalah… wong dapet bermacam-macam penghargaan di negaranya sana…. bermutu dan memperkenalkan pariwisata, pasti bagus lah hay*

Okeh, episode ke 325 yang ditayangin di awal April ini membuat saya ngakak2 nontonnya.

Jadi ceritanya ada member baru ni… (jadinya 6 member) namanya Uhm Tae-woong nah dia ini karena member baru, harus rela dikerjain dan ngelakuin apa aja yang diperintahkan.

Pertamanya Uhm Tae-woong ini disuruh nyusul ke 5 member yang udah terlebih dulu berada di pantai. Ah… sayang saya baru nyadarnya belakangan. Jadi maaf, pict2 yg dibawah ini adalah pict2 sesudah kejadian di pantai. Padahal ada adegan dimana mereka saling menceburkan diri kelaut loh…haduw…basyah2 gimana gitu ngeliatnya *errr*

Gambar2 dibawah ini adalah gambar pada malam hari dimana mereka sebelum makan disuruh melakukan “syarat” dari PD dan kalau syaratnya bisa dipenuhi, baru boleh makan:)

Sebelah kiri si cute Lee Seung Gi dan kanan, member baru yang tadi “dikerjain”, aktor Uhm Tae-woong

Sebelah kiri adalah Eun Ji Won (penyanyi rap). Dan disebelah kanan itu adalah pose aneh yg harus dilakukan oleh mereka. Jadi dikasih gambar, dan mereka harus ngikutin sesuai gambar itu, cuma berapa menit gitu, trus lampunya dimatiin, kebayang dong gimana “rusuh” nya, tapi mereka bisa tuh niru tuh gambar, dapet makan deh:)

Kang Ho Dong, Eun Ji Won, Lee Su Geun, Lee Seung Gi, Kim Jong Min, Uhm Tae-woong siap menerima tugas selanjutnya. Dan sebelah kanan, Lee Seug Gi lagi…hehe *cubitgemes*

Hihi…. kocak, untuk tugas selanjutnya, mukanya Kang Ho Dong dan Uhm Tae-woong digambar2 sama Lee Seug Gi, dan mereka berhasil!! Dapet tambahan makanan deh…

Selamat pagi…..
Nah, mereka harus segera bangun kalo denger alarm dan disuruh nyari bendera yang udah ditaruh sama crew produksi ditempat2 yang ga terduga. 3 orang pertama yg berhasil menemukan akan dapat sarapan pagi, sisanya ya ga dapet. Tu bendera 3 buah berjejer ditancepin di salju di seberang aliran sungai, airnya dingin banget tuw *secara lagi musim dingin brrrr* (keliatan dari tenda mereka, tapi kan males ya bow pagi2 nyebrang sungai dingin2). 1 bendera ditaroh diatas kamera berjalan. 1 bendera ditaruh dideket tenda. dan 1 bendera lagi mau tau ditaroh dimana? ditempelin di punggung seorang crew! Haha… iseng banget sih.

Tebak dong siapa yang dapet pertama? si anak baru Uhm Tae-woong. Nggak tanggung2, dia ambil sekaligus tu 3 bendera!

Horaaaay….. akhirnya selesai juga acara di pulau Yangyang ini…..

Baca juga:
– My fav Korean actors
– Lee Seung Gi – Will You Marry Me

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: