Beranda > Bintang Film, Movies > Captain America, like (the body) #eh

Captain America, like (the body) #eh

Nonton juga ni film, dimalam minggu kemarin. Niat awal mau ber Halal Bin Haram #eh Halal Bihalal. Nah, abis ktemuan makan2, pada ga mau pulang, masih kangen ceritanya #eaa biasanya kita lanjutkan dengan NoBar atau KaBar. NoBar adalah Nonton Bareng dan KaBar adalah Karaoke Bareng. Kecenderungannya adalah lebih sering NoBar daripada KaBar. Dan pilihan kita saat itu : Captain America. Emang ga ada pilihan lain sih sebenernya:D Dibawah lindungan Ka’bah? errghh.. pada males. Apalagi Tendangan dari langit. Bukannya ga mencintai ploduk-ploduk negeli sendili ya, tapi ini lebih kepada kata sepakat untuk mufakat *ngeles*.

Musuhnya Captain America ini siapa ya? hadeeh lupa blas. Jaman kecil sempet punya tuh komiknya *Superman, Batman dll yg keluaran Marvel Comics* Uhmm.. sama itu… dipermainan Gambaran (kalo ditempat saya bilangnya begitu) selembar karton, ada kotak2 gambar, nanti digunting2. Cara mainnya main tepokan:D

Hey back to the track. Film berjudul CAPTAIN AMERICA : THE FIRST AVENGER : HEART OF A HERO, disutradarai: Joe Johnston. Produksi : Marvel Studios & Paramount Pictures, 2011

Well, saya ga mau ceritain jalan ceritanya, cuma mau berbagi tentang Chris Evans nya aja boleh ya:). Jadi si Chris Evans yang di film ini berperan sebagai Steve Rogers pengen banget join Army, tapi ga bisa2 karena badannya yang kecil dan penyakitan. Kasian deh si Steve ini, dibully dan ga dilirik ma cewek sama sekali.

Stoooop!! Lah kok malah nyeritain filmnya 😀

Saya cuma mau bilang, the bodyh of the mas Chris Evans ini is soo omaygot *what language itu??*

Mari kita lihat beberapa foto berikut, khusus di Captain America.

Iklan
  1. Oktober 26, 2011 pukul 12:02 pm

    Sayangnya, musuhnya kurang keren.

    @Budi:
    kalo keren nanti saingan sama jagoannya..hehe

    • Oktober 27, 2011 pukul 2:45 pm

      maksudku, kurang hebat gitu, matinya cuma karena kejatuhan gitu. hehehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: