Beranda > Aktor, Baca Aja, CurHat, Korea > 3. Lee Seung Gi & YoonA SNSD pacaran!

3. Lee Seung Gi & YoonA SNSD pacaran!

Oke… Awal tahun baru ini saya benar-benar dikejutkan oleh berita ini. Bayangkan, begitu buka twitter dipagi hari, semua beritanya tentang Lee Seung Gi dan YoonA SNSD! Arrrggghh… my Unggi!!

Dari dulu Seunggi ini merupakan cinta pertama saya di dunia kpop. Pertama karena suaranya, kedua karena kepintarannya plus ke-heodang-an-nya :p dan ketiga karena mukanya yang asli, ga operasi plastik sama sekali. Segala hal tentang dia berusaha saya dapatkan. Waktu dia fans meeting ke Jakarta pun saya bela-belain walaupun cuma beli tiket yang paling murah:D

Nah… si Seunggi ini paling bersih dari semua gosip. Pokoknya too good to be true deh… Dia itu dulu disebut sebagai “National Younger Brother” di Korea. Kalo ibu2 ditanya, siapa sih yang palling diinginkan untuk menjadi menantu? Nah jawabannya ya Lee Seung Gi ini. Dispatch, media Korea yang paling sering nyelidikin kehidupan artis/idol Korea ini udah ngikutin Seunggi selama 3 tahun dan Seunggi bersih sama sekali… ga ada cacatnya!

Jadi kebayang dong, diawal tahun Dispatch ngasih  berita kalo Lee Seung Gi dan YoonA SNSD sudah pacaran 3-4 bulan ini menjadi berita yang membuat kaget para Airen (fans Seunggi) dan Sone (fans SNSD), saya diantaranya… sebagai Airen jadi syok sedih gitu… Dan kedua Agency nya juga mengkonfirm kalo mereka benar pacaran. Bayangkan, SM Ent. aja ngaku!

Emang sih Seunggi itu memang kalo ditanya dari dulu siapa wanita idealnya, jawabnya YoonA. Kalo kamu pernah ngeliat episode Strong Heart, waktu beberapa kali YoonA jadi bintang tamu, keliatan Seunggi gembira banget. dan Kang Hodong dll pada godain dia gitu.

Aaaahhhh…. saya sebagai fans hanya bisa mendoakan yang terbaik ya… Semoga kalian akur dan langgeng *kemudian ambil tisu ngelap air mata*

Lee Seung Gi and Girls’ Generation’s YoonA Confirmed to be Dating

q11-6851-1388635061.jpg

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: