Beranda > Aktor, Baca Aja, Korea > Nichkhun 2PM & Tiffany SNSD Berpacaran

Nichkhun 2PM & Tiffany SNSD Berpacaran

khunfany4t

Tanggal 3 April 2014, kembali Sport Seoul membuat berita besar dengan memberitahu bahwa Nichkhun dan Tiffany berpacaran! Hmm… mereka terlihat makan disalah satu restoran pada malam hari. Kedua agency juga meng-iyakan berita ini, katanya mereka telah berkencan 4 bulan ini.

Hei…aku sudah tahu kalau kalian telah berpacaran lama…. dan akhirnya ketauan juga ya…officially… congrats:) Ini banyka sekali bukti2 kalo mereka memang sudah dekat dan berpacaran…. dari mulai pakai “Couple Things”, dari twitter2 Nichkhun.. dan gesture tubuh mereka di video or di foto.

Ah… kalian cocok kok… tapi membuat patah hati para Sone dan Hottest:) Nichkhun ya itu soo sweet banget… angel to be true..Nice and family guy, dan Tiffany nya juga. Cucok deh.. Semoga kalian awet ya….

Dibawah ini bukti2 yang menunjukkan kalo mereka udah “dekat”

khunfanytiffpretty09tiffany_nichkhun3

Masing2 nulis di ucapan terima kasih di CD album mereka...Silly BF & Little BF :)

Masing2 nulis di ucapan terima kasih di CD album mereka…Silly BF & Little BF 🙂

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: