Arsip

Archive for the ‘Aktor’ Category

Nichkhun 2PM & Tiffany SNSD Berpacaran

khunfany4t

Tanggal 3 April 2014, kembali Sport Seoul membuat berita besar dengan memberitahu bahwa Nichkhun dan Tiffany berpacaran! Hmm… mereka terlihat makan disalah satu restoran pada malam hari. Kedua agency juga meng-iyakan berita ini, katanya mereka telah berkencan 4 bulan ini.

Hei…aku sudah tahu kalau kalian telah berpacaran lama…. dan akhirnya ketauan juga ya…officially… congrats:) Ini banyka sekali bukti2 kalo mereka memang sudah dekat dan berpacaran…. dari mulai pakai “Couple Things”, dari twitter2 Nichkhun.. dan gesture tubuh mereka di video or di foto.

Ah… kalian cocok kok… tapi membuat patah hati para Sone dan Hottest:) Nichkhun ya itu soo sweet banget… angel to be true..Nice and family guy, dan Tiffany nya juga. Cucok deh.. Semoga kalian awet ya….

Dibawah ini bukti2 yang menunjukkan kalo mereka udah “dekat”

khunfanytiffpretty09tiffany_nichkhun3

Masing2 nulis di ucapan terima kasih di CD album mereka...Silly BF & Little BF :)

Masing2 nulis di ucapan terima kasih di CD album mereka…Silly BF & Little BF 🙂

3. Lee Seung Gi & YoonA SNSD pacaran!

Januari 9, 2014 Tinggalkan komentar

Oke… Awal tahun baru ini saya benar-benar dikejutkan oleh berita ini. Bayangkan, begitu buka twitter dipagi hari, semua beritanya tentang Lee Seung Gi dan YoonA SNSD! Arrrggghh… my Unggi!!

Dari dulu Seunggi ini merupakan cinta pertama saya di dunia kpop. Pertama karena suaranya, kedua karena kepintarannya plus ke-heodang-an-nya :p dan ketiga karena mukanya yang asli, ga operasi plastik sama sekali. Segala hal tentang dia berusaha saya dapatkan. Waktu dia fans meeting ke Jakarta pun saya bela-belain walaupun cuma beli tiket yang paling murah:D

Nah… si Seunggi ini paling bersih dari semua gosip. Pokoknya too good to be true deh… Dia itu dulu disebut sebagai “National Younger Brother” di Korea. Kalo ibu2 ditanya, siapa sih yang palling diinginkan untuk menjadi menantu? Nah jawabannya ya Lee Seung Gi ini. Dispatch, media Korea yang paling sering nyelidikin kehidupan artis/idol Korea ini udah ngikutin Seunggi selama 3 tahun dan Seunggi bersih sama sekali… ga ada cacatnya!

Jadi kebayang dong, diawal tahun Dispatch ngasih  berita kalo Lee Seung Gi dan YoonA SNSD sudah pacaran 3-4 bulan ini menjadi berita yang membuat kaget para Airen (fans Seunggi) dan Sone (fans SNSD), saya diantaranya… sebagai Airen jadi syok sedih gitu… Dan kedua Agency nya juga mengkonfirm kalo mereka benar pacaran. Bayangkan, SM Ent. aja ngaku!

Emang sih Seunggi itu memang kalo ditanya dari dulu siapa wanita idealnya, jawabnya YoonA. Kalo kamu pernah ngeliat episode Strong Heart, waktu beberapa kali YoonA jadi bintang tamu, keliatan Seunggi gembira banget. dan Kang Hodong dll pada godain dia gitu.

Aaaahhhh…. saya sebagai fans hanya bisa mendoakan yang terbaik ya… Semoga kalian akur dan langgeng *kemudian ambil tisu ngelap air mata*

Lee Seung Gi and Girls’ Generation’s YoonA Confirmed to be Dating

q11-6851-1388635061.jpg

Tonight with Lee Seung Gi

Januari 30, 2013 Tinggalkan komentar

Ya ampuuun… lama banget ini…. konsernya di tahun 2012, baru nulis di 2013:D gapapa ah ya… kan cintaku pada Seug Gi forever ;p

ggggggggggggggg

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Image

Image

Image

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwImageImageImage

Image

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

kkkkkkkkkkkkkkkkk

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

oooooooooooooooo

 

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjImage

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

ImageImageImage

Image

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

My fav Korean actors

Maret 24, 2011 1 komentar

Dengan semakin tergila-gilanya saya sama drama Korea yang semakin lama semakin menjamur, dan saya ga sadar2 kalau umur saya sudah sangat bukan ABG lagi:D, maka dengan ini saya memutuskan untuk memberitahu siapa saja aktor favorit Korea saya *jreeeeng*

Pertama kali jatuh cinta dengan

BAE YONG JUN / 배용준

Haa… lama sekali ya… waktu dia main di Hotelier. Tahun 2001! Pria kelahiran 1972 ini benar2 menghipnotis saya, padahal sumpah dulu ga suka sama muka2 oriental gitu. Oh well, mungkin karena si Bae Yong Jun ini agak mirip sama mantan boss saya dulu yang orang Taiwan itu *errgh… sebenernya mirip karena potongan rambut dan kacamata sih:p* *kalo temen saya initial G baca ni cerita pasti ngakak deh…hahaha*
di Hotelier dia kan perannya antagonis trus jadi baik akhirnya. Cool gitu… dan kelihatan care…huhuhu…
dan dia main lagi di Winter Sonata. Wah… ini dia… semakin lah saya jatuh cinta, tapi tidak sedalam cinta saya terhadap Axl Rose *he’s still number 1* Aktingnya bagus bener… dan pas aja sama pemain wanitanya. Saya sampe nangis nonton drama ini.
Nah sehabis Winter Sonata ga pernah lagi deh nonton dia.

오지호 / Oh Ji Ho

Oh Ji Ho

Oh Ji Ho

Oh Ji Ho ini tinggi ya. Udah gitu lesung pipitnya..bikin manis. Orang Korea yang tidak seperti orang Korea menurut saya ya dia ini…hehe… ga sipit2 amat gitu loh, dan ga pake baju yang aneh2. Guanteeeeeng! Waktu dia main di Single Dad in Love…haduw…bercucuran airmata….
trus di Queen of Housewives, kocak, ada sedihnya juga. Baru 2 drama itu sih nontonnya, yang lainnya belum. Katanya di Chuno jadi gondrong gitu ya?

천정명 / Chun Jung Myung (Cheon Jeong Myeong)

Pertama lihat dia di Cinderella’s Sister. Wah… Rapi dan handsome ya… Tatapan matanya bikin klepek2. Apalagi waktu nyanyi De Colores..huhuw… seneng aja gitu liatnya. Trus nyari drama2 yang dia bintangin. Di Fashion 70’s. Lho kok jadi berandalan gitu… ga pantes deh, abis tetep kelihatan manisnya:)
Di What’s up Fox lucu juga. Dari gondrong trus dicepak, huhuhu…cute abees. Aktingnya menurut saya juga jempol!

and…ini dia yang last but not least

이승기 / Lee Seung Ki (Lee Seung Gi)

Di Shining Inheritance / Brilliant Legacy ga begitu menarik perhatian. Trus sempet liat dia di variety show KBS – 해피선데이 Happy Sunday – 1박 2일 1 Night 2 Days. Secara dia yang paling muda, jadi suka dikerjain tapi disayang. Kelihatan dia tuh orangnya care dan aktif, trus humoris, kocak banget. Jadi ga pernah ketinggalan tuh ngeliatan acara TV itu. Perasaan pernah liat dimana ya ni orang…. *masih belum ngeh kalo dia main di Shining Inheritance / Brilliant Legacy* akhirnya, baru deh semakin sering dilihat, oh iya ya… dia kan main disitu.
Nah pas My girlfriend is Gumiho, wah…. baru saya tergila2. Secara muka sih ga terlalu cakep, tapi personality nya nice. Dan dia pinter! Dan lebih blo’onnya saya baru tahu kalo dia itu penyanyi! *plak! nampar muka sendiri*
Pas sama si Mi Ho, nyanyi lagu Hoi Hoi…ahhh… lutunaaaa..
Dan browsing2 lah… wah… bener2 ketinggalan jaman saya. Pria kelahiran 1987 ini *apaaah???? 1987????? tidaaaaaaakkkk* udah tinggi, berlesung pipit, badannya itu loh…six pack. ah udah ah… saya mo pingsan dulu *backsound lagu Will you marry me by Lee Seung Gi* *niatterselubung*

Baca juga:

– KBS: 1 Night 2 Days eps. 325 (April 2011)
– Lee Seung Gi – Will You Marry Me

%d blogger menyukai ini: