Archive

Archive for the ‘Bintang Film’ Category

Tonight with Lee Seung Gi

Januari 30, 2013 Tinggalkan komentar

Ya ampuuun… lama banget ini…. konsernya di tahun 2012, baru nulis di 2013:D gapapa ah ya… kan cintaku pada Seug Gi forever ;p

ggggggggggggggg

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Image

Image

Image

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwImageImageImage

Image

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

kkkkkkkkkkkkkkkkk

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

oooooooooooooooo

 

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjImage

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

ImageImageImage

Image

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Captain America, like (the body) #eh

September 12, 2011 2 komentar

Nonton juga ni film, dimalam minggu kemarin. Niat awal mau ber Halal Bin Haram #eh Halal Bihalal. Nah, abis ktemuan makan2, pada ga mau pulang, masih kangen ceritanya #eaa biasanya kita lanjutkan dengan NoBar atau KaBar. NoBar adalah Nonton Bareng dan KaBar adalah Karaoke Bareng. Kecenderungannya adalah lebih sering NoBar daripada KaBar. Dan pilihan kita saat itu : Captain America. Emang ga ada pilihan lain sih sebenernya:D Dibawah lindungan Ka’bah? errghh.. pada males. Apalagi Tendangan dari langit. Bukannya ga mencintai ploduk-ploduk negeli sendili ya, tapi ini lebih kepada kata sepakat untuk mufakat *ngeles*.

Musuhnya Captain America ini siapa ya? hadeeh lupa blas. Jaman kecil sempet punya tuh komiknya *Superman, Batman dll yg keluaran Marvel Comics* Uhmm.. sama itu… dipermainan Gambaran (kalo ditempat saya bilangnya begitu) selembar karton, ada kotak2 gambar, nanti digunting2. Cara mainnya main tepokan:D

Hey back to the track. Film berjudul CAPTAIN AMERICA : THE FIRST AVENGER : HEART OF A HERO, disutradarai: Joe Johnston. Produksi : Marvel Studios & Paramount Pictures, 2011

Well, saya ga mau ceritain jalan ceritanya, cuma mau berbagi tentang Chris Evans nya aja boleh ya:). Jadi si Chris Evans yang di film ini berperan sebagai Steve Rogers pengen banget join Army, tapi ga bisa2 karena badannya yang kecil dan penyakitan. Kasian deh si Steve ini, dibully dan ga dilirik ma cewek sama sekali.

Stoooop!! Lah kok malah nyeritain filmnya 😀

Saya cuma mau bilang, the bodyh of the mas Chris Evans ini is soo omaygot *what language itu??*

Mari kita lihat beberapa foto berikut, khusus di Captain America.

My fav Korean actors

Maret 24, 2011 1 komentar

Dengan semakin tergila-gilanya saya sama drama Korea yang semakin lama semakin menjamur, dan saya ga sadar2 kalau umur saya sudah sangat bukan ABG lagi:D, maka dengan ini saya memutuskan untuk memberitahu siapa saja aktor favorit Korea saya *jreeeeng*

Pertama kali jatuh cinta dengan

BAE YONG JUN / 배용준

Haa… lama sekali ya… waktu dia main di Hotelier. Tahun 2001! Pria kelahiran 1972 ini benar2 menghipnotis saya, padahal sumpah dulu ga suka sama muka2 oriental gitu. Oh well, mungkin karena si Bae Yong Jun ini agak mirip sama mantan boss saya dulu yang orang Taiwan itu *errgh… sebenernya mirip karena potongan rambut dan kacamata sih:p* *kalo temen saya initial G baca ni cerita pasti ngakak deh…hahaha*
di Hotelier dia kan perannya antagonis trus jadi baik akhirnya. Cool gitu… dan kelihatan care…huhuhu…
dan dia main lagi di Winter Sonata. Wah… ini dia… semakin lah saya jatuh cinta, tapi tidak sedalam cinta saya terhadap Axl Rose *he’s still number 1* Aktingnya bagus bener… dan pas aja sama pemain wanitanya. Saya sampe nangis nonton drama ini.
Nah sehabis Winter Sonata ga pernah lagi deh nonton dia.

오지호 / Oh Ji Ho

Oh Ji Ho

Oh Ji Ho

Oh Ji Ho ini tinggi ya. Udah gitu lesung pipitnya..bikin manis. Orang Korea yang tidak seperti orang Korea menurut saya ya dia ini…hehe… ga sipit2 amat gitu loh, dan ga pake baju yang aneh2. Guanteeeeeng! Waktu dia main di Single Dad in Love…haduw…bercucuran airmata….
trus di Queen of Housewives, kocak, ada sedihnya juga. Baru 2 drama itu sih nontonnya, yang lainnya belum. Katanya di Chuno jadi gondrong gitu ya?

천정명 / Chun Jung Myung (Cheon Jeong Myeong)

Pertama lihat dia di Cinderella’s Sister. Wah… Rapi dan handsome ya… Tatapan matanya bikin klepek2. Apalagi waktu nyanyi De Colores..huhuw… seneng aja gitu liatnya. Trus nyari drama2 yang dia bintangin. Di Fashion 70’s. Lho kok jadi berandalan gitu… ga pantes deh, abis tetep kelihatan manisnya:)
Di What’s up Fox lucu juga. Dari gondrong trus dicepak, huhuhu…cute abees. Aktingnya menurut saya juga jempol!

and…ini dia yang last but not least

이승기 / Lee Seung Ki (Lee Seung Gi)

Di Shining Inheritance / Brilliant Legacy ga begitu menarik perhatian. Trus sempet liat dia di variety show KBS – 해피선데이 Happy Sunday – 1박 2일 1 Night 2 Days. Secara dia yang paling muda, jadi suka dikerjain tapi disayang. Kelihatan dia tuh orangnya care dan aktif, trus humoris, kocak banget. Jadi ga pernah ketinggalan tuh ngeliatan acara TV itu. Perasaan pernah liat dimana ya ni orang…. *masih belum ngeh kalo dia main di Shining Inheritance / Brilliant Legacy* akhirnya, baru deh semakin sering dilihat, oh iya ya… dia kan main disitu.
Nah pas My girlfriend is Gumiho, wah…. baru saya tergila2. Secara muka sih ga terlalu cakep, tapi personality nya nice. Dan dia pinter! Dan lebih blo’onnya saya baru tahu kalo dia itu penyanyi! *plak! nampar muka sendiri*
Pas sama si Mi Ho, nyanyi lagu Hoi Hoi…ahhh… lutunaaaa..
Dan browsing2 lah… wah… bener2 ketinggalan jaman saya. Pria kelahiran 1987 ini *apaaah???? 1987????? tidaaaaaaakkkk* udah tinggi, berlesung pipit, badannya itu loh…six pack. ah udah ah… saya mo pingsan dulu *backsound lagu Will you marry me by Lee Seung Gi* *niatterselubung*

Baca juga:

– KBS: 1 Night 2 Days eps. 325 (April 2011)
– Lee Seung Gi – Will You Marry Me

Jensen Ackles

Desember 3, 2007 73 komentar

Hari Jum’at minggu kemarin teman saya, Tessa menulis status message di YM-nya : jensen situmorang dengan pict cowok bule cakep. Saya tertawa dan bertanya pada Tessa,jensen ackles

“Tes, cakep tuh pict bulenya… masa’ jensen situmorang?”

“Iya, namanya jensen, TTM-an gue..”

“Aaaahhhhh, itu kan yang main Supernatural di Trans7!!!”

” 😀 ”

“Namanya kan Jensen Ackles kan?”

“Iya, si Jensen…”

Dan kita bahas lah si Jensen tersebut…

Terlahir dengan nama Jensen Ross Ackles pada tanggal 1 Maret 1978. Ayahnya, Alan Roger Ackles, seorang aktor, dan ibunya bernama Donna Joan Shaffer. Orang tuanya memilih nama “Jensen” karena unik dan tidak pasaran, ibunya menemukan nama itu di dalam sebuah nyanyi2an pujian di gereja. “Jensen” adalah nama belakang dari penulis lagu pujian yang ibunya nyanyikan.

Jensen Ackles adalah penganut agama Kristen yang taat. Alkitab adalah salah satu buku favoritnya. Dalam suatu wawancara di ET disebutkan bahwa dia adalah seseorang yang pemilih dalam pemberian nama, dan ketika adik laki2nya lahir, dia sempat beragumen dengan orang tuanya, pada akhirnya adiknya diberi nama Lee Roger Ackles. Setelah orang tuanya berpisah, Ackles mempunyai kakak laki2, Joshua, dan adik perempuan, MacKenzie.

Ackles berencana untuk belajar sports medicine di Texas Tech University dan menjadi seorang Physical Therapist sebelum akhirnya pindah ke Los Angeles untuk menjadi aktor.

Filmography

Year Title Role
1995 Wishbone Michael Duss
1996 7th Heaven Halloween #9 kid
1996 Sweet Valley High Brad
1996 Mr. Rhodes Malcolm
1997 Cybill David
1997–2000 Days of Our Lives Eric Roman Brady
2001 Blonde Eddie G
2001–2002 Dark Angel Ben/X5-493 and Alec/X5-494
2002–2003 Dawson’s Creek C.J.
2003 Still Life (unaired) Max Morgan
2004 The Plight of Clownana Jensen
2004–2005 Smallville Jason Teague
2005 Devour Jake Gray
2005–present Supernatural Dean Winchester
%d blogger menyukai ini: