Archive

Archive for the ‘Lirik Lagu’ Category

Lee Seung Gi Mini Album 5.5

November 22, 2012 2 komentar

Sebelumnya saya sudah pernah cerita kan kalo saya tergila-gila dengan Lee Seung Gi ini. Dan seharusnya saya menceritakan bagaimana saya jingkrak2 di konsernya *yang untuk ukuran umur bisa diketawain keponakan2 saya:D* tapi kok ya pemalasnya saya ini… jadi mari kita dengarkan saja dulu lagu2 dari album terbarunya yang lanching di tanggal 22 November 2012, hari ini:)

Kata sambutannya :

Ada 5 lagu :

1. Intro: Composer – Cha Se Jung (Epitone Project)

2. An Invitation For Me: Lyrics/Music by Cha Se Jung

3. Return / Turning Back (or Restore): Lyrics/Music by Cha Se Jung

4. Words of Love (or Say ‘I Love You’): Lyrics/Music by Lee Seung Gi

5. Forest: Lyrics/Music by Cha Se Jung

source: dclsg
English translation: tryp96.wordpress.com

Ini MV nya : Lee Seung Gi(이승기) _ Return(되돌리다) MV

Mari kita nyanyikan!

Hangul 가사 & Romanization Lyrics

알 수 없는 그 계절의 끝
al su eomneun geu gyejeorui kkeut
‘나는 너를 사랑하고 있던걸까?’ Baca selanjutnya…

C.I.N.T.A d’Bagindas dinyanyikan Mama Vina

Berita ini udah telat banget ya… tapi karena ni lagu sering banget muncul, dan terngiang-ngiang di kepala, jadi inget deh…

Waktu itu lagi nonton acara TV HARMONI di SCTV tgl 20 Juni kalo ga salah *maklum ye udah pikun:p* . Acaranya diadakan sebulan sekali hari minggu malam. Dengan konsep orkestra pimpinan Andi Rianto, dikemas sungguh bagus dan apik, karena masing-masing penyanyi menyanyikan lagu mereka sendiri, atau lagu orang lain, atau berkolaburasi dengan aransemen yang berbeda dari aransemen lagu aslinya.

Keluarlah Mama Ina, si burung camar Vina Panduwinata, menyanyikan sebuah lagu. Hmmm… dia nyanyi’in lagu apa ya? Ngeluarin album barukah? Karena rasanya kok ini lagu belum familiar ya?

Baca selanjutnya…

Jakarta Kebanjiran

Februari 4, 2008 1 komentar

Jum’at, 1 Feb 2008 kemarin Jakarta kebanjiran (lagi) Jadi inget lagunya bang Benyamin S (alm) nyang judulnya Kompor Mledug, dan sekarang dirilis ulang oleh Agrikulture.

“Aaaah…. nya’ banjir!”

“Jakarta kebanjiran, di Bogor angin ngamuk.”
“Ruméh ané kebakaran garé-garé kompor mleduk.”
“Ané jadi gemeteran wara-wiri keserimpet.”
“Rumah ané kebanjiran garé-garé got mampet.”

“Ati-ati kompor meleduk.”
“Ati ané jadi dag-dig-dug, jatuh duduk.”
“Ayo-ayo bersihin got.”
“Jangan takut badan blépot.”

“Coba tenang jangan ribut jangan padé kalang kabut.”

“Aaaah….!” Lagunya kocak banget ya…

Eh, kembali pada topik awal… yaitu bercerita tentang Jakarta yang kebanjiran lagi.

Dari pagi hujan turun, pertama2 gerimis dan kemudian semakin deras. Saya yang memakai jas hujan pun Baca selanjutnya…

Nothing Lasts Forever -Ran-

Januari 28, 2008 2 komentar

 Sudah dari bulan Desember tahun lalu saya mendengar lagu ini pertama kali di radio. Sama judulnya dengan single terbarunya Maroon 5,  jadi setiap saya tanya ke teman, “Tau lagu Nothing Lasts Forever ga?” pasti jawabannya “Ya tau dong… lagunya Maroon 5 kan?”

AAAAAHHH…. bukan!! dan saya pun mulai mencari lewat mbah gugel…

Band Members Astono Andoko / Asta (Guitar)

Rayi Putra / Rayi (Rap)

Anindyo Baskoro / Nino (Vocal)

With great support from our friends :

Rendi Kopay (Bass)

Belanegara Abe (Percussion)

Ildo Reynardian (Drums)

Biatriasa Yayas (Keys, Synth)

Influences From classic to reggae and everything in between
Record Label KEP Media / Universal Musik Indonesia

 Album pertamanya berjudul RAN for your life, dengan first single Pandangan Pertama, kemudian single keduanya : Nothing Lasts Forever. Lagu2nya enak2!

Ran – Nothing Lasts Forever

Baby, I know that sometimes don’t get it
Why we’re always torn apart
Now we don’t want us to get separated
Because u’re always in my heart
And if you love me baby, then let’s go crazy
Let’s turn this world around
Oh, baby I’m your man and you’re my lady
Loving you is what I do
Because of you I feel free now

(Chorus)
Nothing lasts forever, but baby I..
I’m gonna keep coming back..
to keep this love on the track, yeah
Nothing lasts forever, but baby I..

I’ll try (I’ll try)
So hard (so hard)
To keep you coming back for more

Baby if I die today
I want you to know that I love you all the way
SO baby please I’m begging you to stay
Because baby, you’re my shining star

Oh, baby I will hold you tight
I’ll make you feel safe every time you’re by my side
Don’t hesitate because everything will be alright
Loving you is what I do
Because of you I feel free now

Kategori:Baca Aja, Info, Lirik Lagu, Songs Tag:

Selamanya Cinta by Yana Julio – D’Cinnamons

November 29, 2007 Tinggalkan komentar

Intro: Em7/G  C/E (2x) Em/B  Am7  G  B   Em          Am 
Di kala hati resah

            D7sus4                   Gadd9
S’ribu ragu datang memaksaku

Em                 Am
Rindu s’makin menyerang

    C            D                  Bm         Em
Kalaulah ku dapat membaca pikiranmu

             Am              F             C                   D
Dengan sayap pengharapan ku ingin terbang jauh

      Em7              Asus4
(+)  Biar awanpun gelisah

    D                              G
Daun-daun jatuh berguguran

    C                  D7             Bm           Esus4
Namun cintamu kasih terbit laksana bintang

         Am7      F               C           D
Yang bersinar cerah menerangi jiwaku…
                        G                Bm                C
Reff I: Andaikan ku dapat mengungkapkan

              Bm  C                    Bm              Am  D
Perasaanku     hingga membuat kau percaya

            G             Bm        C
Akan kuberikan seutuhnya

                Bm   C
Rasa cintaku   (*)

            Bm               Am    Dadd9
Selamanya… selamanya…

       Kembali ke: (+)                          G                Bm                C
Reff I I: Andaikan ku dapat mengungkapkan

              Bm  C                    Bm              Am  D
Perasaanku     hingga membuat kau percaya

            G             Bm        C
Akan kuberikan seutuhnya

                Bm  C
Rasa cintaku 

                 Bm              Am7
Rasa cinta yang tulus dari dasar 

    G6       Em7  D7  Dadd9
Lubuk hatiku …      wo wooo

C Gadd9         C       Gadd9
Tuhan, jalinkanlah cinta

Am7  Em   E7
Bersama, s’lamanya…

Interlude: Am D G – G/F# Em Am Bm C Am – D

Kembali ke: Reff I, sampai (*) – ke Coda

Coda:

           Bm  C
Selamanya…

           Bm  C
Selamanya…

           Bm                Am – Am6 – Am7 – **Am Em7
Selamanya… selamanya…

Ket: **Am (Fret 5)

[Lirik & Chord Selamanya Cinta – liriklagumusik.com]

%d blogger menyukai ini: