My FunBizniz

– Apakah pekerjaan/karir anda saat ini sudah sesuai dengan impian anda?
– Masih minta uang sama Ortu? Mau punya uang saku sendiri? Pengen bisa bayar uang sekolah/kuliah sendiri?
– Pengen mimpi jadi kaya dan hidup nyaman?
– Pengen punya waktu luang bersama anak & keluarga?
– Capek kerja kantoran? Pengen punya penghasilan tambahan?

Jangan sia-siakan usia dan waktu kamu mengejar kesuksesan financial kamu dijalur yang salah. Karena waktu tak dapat diputar ulang. Lakukan sesuatu yang tidak akan anda sesali.
Jadi KARYAWAN atau berBISNIS?
Bisnis KONVENSIONAL atau bisnis NETWORKING?

Ayo gabung di networking business yang menjamin masa depan anda dan dapatkan :
– Jenjang karir, Bonus bulanan jutaan rupiah, Cash reward jutaan rupiah, Jalan2 keluar negeri, Mobil, Pengembangan pribadi, Waktu kerja fleksibel, Bisa diwariskan…dan masih banyak lagi!

Buat perubahan hidup anda hanya dengan Rp 49.900!!!

Ibu rumah tangga, laki-laki, perempuan, pegawai negeri, pegawai swasta, belum punya pekerjaan, mahasiswa/wi, anak sekolah, dll…semua bisa mengerjakan pekerjaan ini!

!!!!!Klik disini untuk mendaftar!!!!!

Sekilas mengenai Oriflame
Oriflame adalah perusahaan kosmetika yang menawarkan produk kosmetik dan perawatan kulit alami berkualitas tinggi melalui jaringan penjual mandiri (independent sales force), yang berbeda dengan sistem retail pada umumnya.
Sistem penjualan langsung memungkinkan pelanggan untuk memperoleh nasehat dan inspirasi dari orang yang mereka kenal dan mereka percayai. Pembelian secara langsung dapat diandalkan dan sangat menyenangkan.
Menjadi Consultant Oriflame berarti memiliki penghasilan tak terbatas dan peluang karir yang luar biasa, pengembangan pribadi dan rasa saling memiliki dalam komunitas persahabatan global.
Oriflame adalah perusahaan dengan karakterteristik semangat “saya-bisa”, manajemen yang tersebar, dengan atmosfir muda dan kewirausahaan yang tinggi.
Oriflame Cosmetics saat ini adalah perusahaan kosmetik dengan perkembangan tercepat di dunia. Oriflame memiliki kantor penjualan di 61 negara dan merupakan pemimpin pasar di lebih dari 30 negara. Jaringan penjualan yang terdiri dari 2,3 juta Consultants mandiri yang memasarkan rangkaian lengkap perawatan kulit, wewangian dan kosmetik berkualitas tinggi.
Di Indonesia sendiri, Oriflame didirikan sejak tahun 1986 dan telah berjaya di Indonesia selama 23 tahun. Oriflame memiliki 13 cabang dan ribuan consultant yang tersebar luas diseluruh Indonesia. Untuk saat ini, Oriflame Indonesia merupakan perusahaan kosmetika dengan sistem penjualan mandiri no.1 di Indonesia.
Meskipun berkembang dengan cepat, Oriflame tidak pernah sekalipun melupakan konsep bisnis awalnya – Natural Swedish Cosmetics yang dijual dari teman untuk teman.

Oriflame global memiliki:
lebih kurang €1,1 miliar dalam penjualan tahunan.
2,3 juta Sales Consultants.
6.200 karyawan.
800 produk.
100 juta katalog dalam 35 bahasa.

Road to Success

4 cara menurut Robert T Kiyosaki yang bisa membuat anda menjadi kaya:
1. Bisnis Real Estate
2. Bisnis Franchise / Waralaba
3. Saham
4. Multilevel Marketing

Waktu berlalu begitu cepat. Apa yang anda dapatkan 2-5 tahun mendatang adalah tergantung dari apa yang sedang anda kerjakan sekarang ini!

!!!!!DAFTAR SEKARANG JUGA!!!!!!

====================================================

Dear all,

All about Oriflame lengkapnya ada di :
http://www.toet2tami.blogspot.com

See u in there ya…… 🙂

Iklan
  1. erma
    Desember 16, 2009 pukul 6:55 am

    dimana alamat cabang serang kota?

    @Erma:
    ga ada sist, kalau jawa barat paling dekat ya Bandung.

  2. Dewi Adiyani
    April 27, 2010 pukul 8:05 am

    koq bedak priduk oriflame ga ada reffilnya ya?kenapa?Tolong dong di buat reffilnya…

  3. Eka
    November 23, 2010 pukul 1:34 pm

    Kalo alamat kantor cabang oriflame tasikmalaya di mana ya?

    @eka:
    di Tasikmalaya belum ada sist. Adanya di Bandung

  4. tiwi
    Juni 21, 2012 pukul 2:15 pm

    klo mw ngorder harus ngirim ke rokening mana sih,,,
    sya pkek kantor cabang surabaya

    @tiwi:
    coba tanya upline kamu sist

  5. Juli 6, 2012 pukul 9:08 pm

    Very good blog you have here but I was wondering if you knew of any forums that cover the same topics talked about here?
    I’d really like to be a part of community where I can get suggestions from other experienced people that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Thanks a lot!

  6. marina purnamasari
    Agustus 7, 2012 pukul 6:17 am

    klo d serang kantor y dmna…?

  7. aline
    Desember 17, 2012 pukul 1:59 pm

    minyak wangi yang aromanya coklat apa namanya? Soalnya tmen sya ada yg pake jd pngen.

  8. Gagan
    Maret 17, 2013 pukul 12:18 pm

    Gimana kalo saya pengen jadi kariawannya oriflame .caranya gimana ? Saya butuh kerjaan nih.

  9. Gagan
    Maret 17, 2013 pukul 12:29 pm

    Kalo alamat yang di bandung yang lengkapnya dimana ya ?

  10. dessy rahmawaty
    Maret 20, 2013 pukul 12:46 am

    pagii sist,,
    mau tanya kantor cabang yang dibekasi dmn yaa??
    soalnya tante saya mau jd member oriflame.
    makasih yaaa…

    @dessy rahmawaty:
    Pagi… di bekasi belum ada sista…kalau di jabodetabek adanya disini :
    Pusat : Menara Standard Chartered Sudirman
    Rawamangun
    Daan Mogot

    Tapi kan bisa pesan antar, nanti bisa bayar dirumah:)

    kembali kasih

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: