Arsip

Posts Tagged ‘Jakmac’

Hari yang Luar Biasa

Januari 3, 2009 Tinggalkan komentar

Hari ini, sabtu, hari ke 3 di tahun 2009, saya udah ngerencanain mo pergi kemana aja seharian ini.

Rencananya pagi2 mo ke Kemayoran, ngambil digicam Samsul, eh salah, Samsung 🙂

samsung s 630 ku yg rusak

samsung s 630 ku yg rusak

yang rusak bergaris2 di tampilan layarnya, karena masih garansi jadi dibawalah ke tempat garansinya, kurang lebih 2 minggu dibetulin, dan kemaren udah ditelp sama mbaknya kalo tu kamera udah sembuh dan ga kena biaya sama sekali. Tu toko bukanya jam stengah 9 dan tutup jam 12 (karena hari sabtu).
*asli deh, mati gaya nih gara2 si Samsul rusak…*

Nah di jam 10 saya harus ada di JDC Slipi, ngikut training BOSS family Oriflame.

logo Oriflame

logo Oriflame

Sehabis itu ngeposin barang, bikin kartu nama & jahitin baju. Rencananya mo ke Blok M aja biar semuanya sekaligus selesai.

Trus…pulang kerumah dulu kali ya…
Soalnya sorenya ada acara dirumah om di Bintaro.

Dan malemnya ngumpul sama anak2 Jakmac di Gandaria, Jaksel, secara udah lama ga ngumpul *gwnya maksudnya yg ga ngumpul…hehehe…maap ya…*

Wuih… so’ padet gitu jadwalnya Toet 🙂

Tapi ternyata… secara logika ga kekejar lah kalo musti ke Kemayoran jam 8.30 trus jam 10 nya udah ada di JDC Slipi, kecuali dicloning:)

Siap2…meluncur ke JDC, tadinya agak bingung juga..pengen naek umum aja, males naek motor, tapi mikir2 lagi….uhmmm…. naek Nouvo juga akhirnya, kalo naek Spin kurang gahar…*halaaah*

Clingukan di lantai 6.. ktemu juga dengan Up Line ku…. Bu Reyna. Oiya, ga disangka ada yang manggil gw, dan itu ternyata Dina, temen SMP!! ga ngangka banget ketemu disitu. Waloupun dulu pas SMP ga kenal, tapi Dina ngenalin gw loh…*maap ya Din…* pasti karena tanda “Nike” dipipi gw ya…hehehehehe.

Mendengarkan presentasi & penjelasan yang full semangat…
Asli loh…. berasa KETAMPAR!!!! Kenapa ga dari dulu ya gw dapet ni pencerahan??? Gila…wasting time gitu rasanya…. Apalagi pas lihat yang sukses2 pada maju ke depan…oh gosh…. mereka bisa kok…masa gw ga bisa sih…

Suntikan semangat dari our director, mbak Muthia Rizki bener2 bikin gw mo nangis, jadi teringat gw belum bisa bahagia-in ortu…hiks…:(

Trus… katanya ada kejutan, dan jreng, kejutannya…itu si yang punya Oriflame Indonesia, Mr. Ted Boman

aslinya lebih cakep..sumpah!!

aslinya lebih cakep..sumpah!!

muncul dari belakang… wih…cuakeep ya dia…. 😀 Baca selanjutnya…

Iklan

Mang Dedi (ga jadi) digusur

Juni 9, 2008 2 komentar

Apakah anda pernah mampir dan makan di warung ini?

Dan dilayani oleh yang empu-nya warung (gambar) bernama mang Dedi?

Ya, anda benar, warung ini terletak di jalan Gandaria Tengah, Kebayoran Baru, tepatnya di samping Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Jakarta Kebayoran Baru Tiga, jl.KH Ahmad Dahlan No. 14A.

Dan anda tahu ini apa?? **duh maaf, kok ga bisa ya nampilin hasil scan pdf, gimana caranya sih… gaptek nih**

Ini adalah Surat Himbauan dari Pemko Jaksel Kec. Keb. Baru, Kelurahan KRAMAT PELA no. 141/2008 yang isinya menghimbau agar para pedagang kaki lima yang berada di sepanjang Jl. Gandaria II (depan kantor Pajak)  : Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: