Archive

Posts Tagged ‘Jobs’

Promo Rekrut Oriflame 16 Mei s/d 27 Juni 2009

Mei 18, 2009 2 komentar

Dear all,
Pernah dengar Oriflame kan ?
Bisnis luar biasa ini ngadain Promo Rekrut lagi dari tgl 16 Mei s/d 27 Juni 2009.
promo rekrut 17 mei - 27 jun 09 u new member

Mau dapet uang tambahan?
Mau nginep di hotel bintang 5 gratis?
Mau jalan2 keluar negeri gratis?
Mau dapet mobil gratis?
Dan mau, mau, mau lainnya? *eh kok jadi kaya’ iklan ya:-p (loh ini kan emang iklan..hehe)*
Bergabung dengan Oriflame yuk…..
Maka kamu akan punya kesempatan untuk mendapatkan apa yang kamu inginkan!

Caranya?
Untuk New Member :
1. Mendaftar sebagai Consultant Oriflame dengan hanya Rp 39.900,-
2. Lakukan order pertama diatas Rp 175.000,- (s/d tgl 27 Juni 2009), maka kamu akan mendapatkan pengembalian Rp 30.000,-
3. Berarti bergabung dengan Oriflame hanya Rp 9.900,- !!!
promo rekrut 17 mei - 27 jun 09 u new member 2
Dan lagi ada bonus2nya…
Welcome program Step 1 (75 BP)
Lakukan order minimum 75 Business Point (BP) selama 30 hari sejak tanggal anda bergabung. Dapatkan Optimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream (10796) secara GRATIS (senilai Rp 129.000,-)

Welcome Program Step 2 (100 BP)
Tetap aktif di bulan ke 2 dan kumpulkan 100 BP. Anda akan mendapatkan Club Prive Metallic Tote Bag (17673) secara GRATIS! (senilai Rp 229.000,-)

Welcome Program Step 3 (125 BP)
Aktif dibulan ketiga dan kumpulkan 125 BP. Dapatkan Miss O Club Prive EdT (13854) secara GRATIS! (senilai Rp 249.000,-)

Udah…ga usah pake pikir panjang lagi.
Jangan bilang kamu ga bisa dandan….. Kan banyak produk Oriflame yang bisa dipake… kaya’ perlengkapan mandi, parfum, dll.
Jangan malu kalo kamu bilang, Oriflame kan buat cewek, masa’ saya gabung juga?? Wah jangan salah…. Banyak loh cowok2 yang gabung disini dan jadi giat buat nambah point, karena itu berarti penghasilan juga nambah!
Segera bergabung dengan kami di Oriflame!

Sedangkan untuk yang sudah menjadi member Oriflame, ada hadiah juga lho…, caranya:

Ajak 2 New Recruits dan bantu mereka sukses dalam WP1, maka dapatkan Club Prive Metallic Tote Bag senilai Rp 229.000,-!!!
promo rekrut 17 mei-27 jun 09

Hubungi :
Toetoet di 0815-13801101

Saya tunggu!!!!!

Oriflame April

April 20, 2009 1 komentar

Dear all,

Saya datang lagi.. dengan katalog produk2 Oriflame di bulan April.
Mohon maaf ya baru bisa sekarang, soalnya katalog online-nya kemarin bermasalah.
Monggo dilihat-lihat…

>http://www.oriflame.co.id/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml

Happy order ya… Kalo ada yg mo gabung, wuah… yuk mari..dengan senang hati..
Mumpung masih muda, rintis kesuksesan finansial kamu mulai dari sekarang! Jangan sia-siakan usia dan waktu kamu mengejar kesuksesan finansial kamu di jalur yang salah, karena waktu tak dapat diputar ulang. Lakukan sesuatu yang tidak akan anda sesali.

Jadi KARYAWAN atau berBISNIS?
Bisnis KONVENSIONAL atau bisnis NETWORKING?

Coba deh liat di majalah Her World edisi Januari 2009, Ada artikel mengenai Hot Jobs di 2009. Ada 6 pekerjaan yang menjanjikan :3D/Animation Artist, Perencana Keuangan (Financial Planner), Head Hunter, Guru Sekolah National/International Plus, Project Officer Non Government Organization….dan….jreng…. Network Marketing Franchise alias Multi Level Marketing! Ya Oriflame ini!

Jadi……ayo gabung di networking business yang menjamin masa depan kamu. Kamu bisa jadi BOSS atas bisnismu dan dapatkan :
Jenjang karir, bonus bulanan jutaan rupiah, cash reward jutaan rupiah, jalan2 keluar negeri, mobil, pengembangan pribadi, waktu kerja fleksibel, bisnis bisa diwariskan…dan masih banyak lagi.

Udah banyak buktinya kok. Contohnya?? buka aja blognya mbak Muthia Rizki di http://meuthiarizki.blogspot.com. Makanya saya juga mo coba…hehehe..
Mau?? Mau?? Mau??

Cukup dengan fotocopy KTP/SIM dan uang Rp 39.900, dan hubungi saya segera!

Tengkyu ya…

Seize the day!
Toetoet Pratami
0815-13801101
YM: tamitoet

Capek kerja kantoran? Pengen punya penghasilan tambahan? Klik :
>http://www.dbc-network.com/?id=tami.jhtml

Oriflame Februari

Februari 16, 2009 Tinggalkan komentar

Dear all…

Ga kerasa ya udah bulan Februari aja. Kata orang2 sih ini bulannya Kasih Sayang… sama dengan Oriflame yang begitu banyak ngasih Kasih sayang berupa diskon di berbagai produknya. Ga percaya?? Liat aja disini :
>http://www.oriflame.co.id/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml

Jadi kepengen kan..?? hehe..
Kalo mau silahkan order ke aku ya…tenang aja….barangnya dianter kok sampe ketempat, ga pake ongkir (ongkos kirim) lagi.
Jadi untuk yang tinggal diluar kota juga ga perlu khawatir, tinggal nunggu aja barangnya datang…
Sample parfumnya juga ada. Mo tau wanginya? Kasih tau aku, ntar kukirm sample parfumnya.

Kalo ada yg mo gabung, wuah… yuk mari..dengan senang hati..

Mumpung masih muda, rintis kesuksesan finansial kamu mulai dari sekarang! Jangan sia-siakan usia dan waktu kamu mengejar kesuksesan finansial kamu di jalur yang salah, karena waktu tak dapat diputar ulang. Lakukan sesuatu yang tidak akan anda sesali.

Jadi KARYAWAN atau berBISNIS?
Bisnis KONVENSIONAL atau bisnis NETWORKING?

Coba deh liat di majalah Her World edisi Januari 2009, Ada artikel mengenai Hot Jobs di 2009. Ada 6 pekerjaan yang menjanjikan :
3D/Animation Artist, Perencana Keuangan (Financial Planner), Head Hunter, Guru Sekolah National/International Plus, Project Officer Non Government Organization….dan….jreng…. Network Marketing Franchise alias Multi Level Marketing! Ya Oriflame ini!
Jadi……ayo gabung di networking business yang menjamin masa depan kamu. Kamu bisa jadi BOSS atas bisnismu dan dapatkan :
Jenjang karir, bonus bulanan jutaan rupiah, cash reward jutaan rupiah, jalan2 keluar negeri, mobil, pengembangan pribadi, waktu kerja fleksibel, bisnis bisa diwariskan…dan masih banyak lagi.

Udah banyak buktinya kok. Contohnya?? buka aja blognya mbak Muthia Rizki di http://meuthiarizki.blogspot.com
Makanya saya juga mo coba…hehehe..
Mau?? Mau?? Mau??

Tengkyu ya…

Seize the day!
Toetoet
YM : tamitoet
http://www.toetoet.wordpress.com

Oriflame Januari

Januari 19, 2009 Tinggalkan komentar

Dear all…

Yuhuuuu..Akyu mo nawarin lagi nih Oriflame di bulan Januari. Banyak yang diskon loh…

Monggo dilihat-lihat dulu di buku katalog online-nya (klik disini) :
>http://www.oriflame.co.id/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml

trus pesan deh ke akyu…tenang aja..barangnya dianter kok sampe ketempat, ga pake ongkir lagi..jadi untuk yang tinggal diluar kota juga ga perlu khawatir, tinggal nunggu aja barangnya datang…

Kalo ada yg mo gabung, wuah… yuk mari..dengan senang hati…

Coba deh liat di majalah Her World edisi Januari 2009, Ada artikel mengenai Hot Jobs di 2009. Ada 6 pekerjaan yang menjanjikan :3D/Animation Artist, Perencana Keuangan (Financial Planner), head HUnter, Guru Sekolah National/International Plus, Project Officer Non Government Organization….dan….jreng…. Network Marketing Franchise alias Multi Level Marketing!

Jadi……gabung yuk di Oriflame, udah banyak buktinya kok. Makanya saya juga mo coba…hehehe..
Mau??

Tengkyu ya…
Seize the day!
Toetoet
T : 08999131171
YM : tamitoet

Trimitra Consultants Public Workshops January – March 2009

Desember 16, 2008 Tinggalkan komentar
Dear all,
Below please find our public training schedule for January – March 2009.
Please do not hesitate to contact us if you wish to receive further details on any of the program.
Best regards,
Dwi Lia Indriani
Trimitra Consultants
Phone : 021 – 7451948 & 7452275
Fax : 021 – 7452049
Email :
marketing2@trimitra.com
=======================================
STRATEGIC MANAGEMENT & GENERAL MANAGEMENT
() Problem Solving & Decision Making : 21 – 23 January (3 days), Jakarta
() How To Develop Corporate Balanced Scorecard : 28 – 30 January (3 days), Jakarta Baca selanjutnya…

SKB 4 Menteri : Pemeliharaan momentum pertumbuhan ekonomi nasional dalam mengantisipasi perkembangan perekonomian global

Oktober 29, 2008 52 komentar

Suhendra – detikFinance

Jakarta – Pemerintah resmi menerbitkan aturan baru mengenai upah minimum buruh. Penetapan upah tidak lagi melibatkan pemerintah tapi negosiasi langsung antara pengusaha dan buruh (bipartit).

Surat Keputusan Bersama (SKB) 4 menteri itu ditandatangani oleh Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi Erman Suparno, Menteri Perindustrian Fahmi Idris, Menteri Dalam Negeri Mardiyanto dan Menteri Perdagangan Mari Elka Pangestu.

Putusan 4 SKB itu berdasarkan aturan PER.16/MEN/X/2008, 49/2008, 922.1/M-IND/10/2008 dan 39/M-DAG/PER/10/2008 per tanggal 22 Oktober 2008. Nama SKB itu adalah ‘Pemeliharaan momentum pertumbuhan ekonomi nasional dalam mengantisipasi perkembangan perekonomian global’.

Berikut poin-poin dalam SKB 4 menteri itu yang akan menentukan upah buruh:
 
Pasal 1
Dalam menghadapi dampak krisis perekonomian global, pemerintah melakukan berbagai upaya agar ketenangan berusaha dan bekerja tidak terganggu. Baca selanjutnya…

Job Info : Project Finance & Admin Spv (Pekanbaru)

Agustus 4, 2008 Tinggalkan komentar
One of our clients, the premier provider of goods & services for the oil & gas industries is looking for high caliber candidates to fill following position:
 

Project Finance & Administration Supervisor (PFAS)- Based in Pekanbaru, Riau

The jobholder is fully responsible for ensuring effective & efficient management of finance-, HR-, administration- and general affairs functions of projects assigned.

Basic qualifications:

·       Minimum Bachelor degree in Finance/Accounting

·       At least 3 years successful experience in handling the finance & admin functions of projects

·       Thoroughly familiar with the invoicing & collection procedure of oil & gas projects

·       Familiar with the Indonesian labor law

·       Ability to manage the finance & admin functions of projects

·       Ability to supervise a small team of finance & administration staff

·       Must be willing to travel extensively

 

·         High integrity and achievement motivation

·         Excellent communication and interpersonal skills

·         Ability to effectively independently and in a team

·         Ability to effectively communicate in English both verbal & written

 

Remuneration

An attractive remuneration package will be offered to the successful candidate.

 

If you meet above qualifications, please submit your resume with a short cover letter within 1 (one) week after the date of this advertisement to:

 

Trimitra Consultants

Recruitment Team

CBD Bintaro Jaya 9, Jl. Maleo Raya Blok G1, Jakarta 12330.

Email: trimitra_recruitment@yahoo.com

 

Please indicate the position on the upper left corner of your envelope or email subject.
Only short-listed candidates will be contacted

Interviews will be conducted in Pekanbaru

 

Kategori:Baca Aja, Info, Jobs Tag:, ,
%d blogger menyukai ini: