Arsip

Posts Tagged ‘Jokes’

Beda laki-laki dan perempuan

November 20, 2009 1 komentar

Ini sudah lama saya baca, tapi tetep aja lucu dibaca lagi:)

Meja kerja laki-laki berantakan : Dia memang pekerja keras.
Meja kerja perempuan berantakan : Cewek apa’an tuh? Ngrapiin meja aja nggak becus…

Laki-laki bekerja menikah : Dia pasti akan bekerja lebih baik karena hidupnya bakalan lebih teratur.
Perempuan bekerja menikah : Deeuuuuuu…paling entar habis hamil juga keluar dia…

Laki-laki ngobrol saat jam kerja : Kalau udah ngomongin bisnis, lupa lunch.
Perempuan ngobrol saat jam kerja : Dasar tukang ngrumpi!!!

Laki-laki nggak ada di meja kerja : Sedang tugas luar.
Perempuan nggak ada di meja kerja : Jangan2 ngluyur ke mall

Baca selanjutnya…

Kategori:Baca Aja, Jokes Tag:,

Toko Suami

Agustus 7, 2009 Tinggalkan komentar

**diambil dari sebuah milis**

women4

Sebuah toko yang menjual suami baru saja dibuka di kota New York,
dimana
wanita dapat memilih suami.
Diantara instruksi2 yang ada di pintu masuk terdapat instruksi yang
menunjukkan bagaimana aturan main untuk masuk toko tersebut.

“Kamu hanya dapat mengunjungi toko ini SATU KALI”

Toko tersebut terdiri dari 6 lantai dimana setiap lantai akan ada sebuah
calon kelompok suami.

Semakin tinggi lantainya, semakin tinggi pula nilai lelaki tersebut..

Bagaimanapun, ini adalah semacam jebakan. Kamu dapat memilih lelaki
dilantai tertentu atau lebih memilih ke lantai berikutnya tetapi dengan
syarat tidak bisa turun ke lantai sebelumnya kecuali untuk keluar dari
toko….

Lalu, seorang wanita pun pergi ke toko “suami” tersebut untuk mencari
suami..

Di lantai 1 terdapat tulisan seperti ini :
Lantai 1 : Lelaki di lantai ini memiliki pekerjaan dan taat pada Tuhan

Wanita itu tersenyum, kemudian dia naik ke lantai 2 selanjutnya.

Baca selanjutnya…

Kategori:Baca Aja, Jokes Tag:,

Facebook oh Facebook

Juli 28, 2009 1 komentar

**diambil dari milis sebelah (sayang ga dicantumin siapa penulisnya)**CatLaugh

Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie Ayam keliling yang biasa beredar di depan rumah.

Siang itu, kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil melihat sesuatu yang ada di tangannya.

Bahkan saking asiknya, gerobak mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja, seakan mengundang pemulung jail untuk mengangkutnya

Karena penasaran, diriku pun bertanya

“Mas Jason (panggil saja demikian, karena dia sering dipanggil Son ama pelanggannya “Son.. mie ayamnya siji maning sooon..”), sedang apa kok asik bener di pojokan?” tanyaku

“Eh mas ganteng…( satu hal yang aku suka dari Jason adalah : Orangnya suka bicara Jujur!), ini mas, lagi update status!!…”

WADEZIG!! Baca selanjutnya…

Kategori:Baca Aja, Jokes Tag:,
%d blogger menyukai ini: