Archive

Posts Tagged ‘New Moon’

New Moon (in love w/ Jacob Black ..haha)

November 23, 2009 Tinggalkan komentar

Oke, ditulisan saya terdahulu, saya menulis kalau saya jadi tergila2 dengan Edward Cullen gara2 nonton Twilight. haha… ABG banget sih! Jadi ga sabar mau liat lanjutannya yaitu New Moon.
Dari jauh2 hari cari2 liat trailernya di Youtube
Nah dapat kabar akan tayang perdana di tanggal 20 November 2009. Beberapa teman sibuk mo nonton. Janjian dihari jum’at (tgl 20 Nov 09). Nah waktu hari Jumat pagi dapatlah berita bahwa memang ditayangin perdana tgl 20 Nov, tapi itu kan waktu Amerika, di Indonesia jatohnya hari Sabtu tgl 21 Nov! *halah*
Janjian (lagi) kita untuk nonton. Karena saya ada kondangan siang hari, titiplah minta tolong dibelikan tiket.
Perjuangan untuk mendapatkan tiket itu ternyata benar2 susyah!
dari jam 10 pagi teman saya udah dateng ke EX, padahal kan Mall nya baru buka tuh, dan bioskopnya baru buka jam 11, tapi antrian didepan pintu bioskop udah kaya’ uler naga panjangnya! Perhatiin di foto ini, yang pakai baju orange pake topi, itu si Inu ketangkep kamera :p
Oke, cerita kita persingkat. BTW thanks to Feby, Putri, Dedew & Inu yang udah rela antri demi mendapatkan karcis..muach…muach 🙂

Disini film New Moon lebih menceritakan hubungan Bella dengan Jacob/Jake. Ga usah diceritain ya… Harus lihat filmnya, terutama buat cewek2, kalo yang laki2..uuuhhmm… well.. musti rela ngeliat kita jejeritan “menikmati” keindahan yang ada ya 😀

Waktu Jacob Black a.k.a Jake rambutnya gondrong, keliatannya biasa aja. Tapi coba setelah dia potong rambut…wuuuuhhhh…. bener deh… bikin cewek2 melted melihatnya.. Ohohoho…. ga inget umur nih, kalo teman saya bilang : brondong, brondong deh… lagian ga ngerugiin orang kan, kita menikmati keindahan ciptaan Tuhan.
Udah deh, daripada ngences2 ga jelas, liat aja pict2nya ya… 🙂

Tatapan Jake....

Jacob vs Edward

Oiya, ini ada tambahan temen2nya si Jake, “gerombolan serigala”

six pack semua

Lho, ini bukannya nikmatin jalan ceritanya, malah merhatiin yang lain ya:p ya… kalau dari pertama (Twilight) ini cerita kan buat ABG ya… love story yang indah, dengan aral melintang… Saya sendiri merasa kurang”greget” di New Moon, mungkin karena sudah baca bukunya duluan. jadi ya… here I am… seperti anak2 SMA, jejeritan melihat semua pemeran laki2nya.

Setelah melihat Jake half naked, sepertinya Edward ga ada apa2nya..qeqeqeqe…
Oh Jacob Black…. kalo di film New Moon ini dikau begitu “slurrrpph” :p gimana di film Eclipse ya?

Lihat juga yang ini :

Crazy about Twilight (Edward Cullen is so damn cool!)
The Twilight Saga: Eclipse (You’re so lucky Bella!)

%d blogger menyukai ini: