Archive

Posts Tagged ‘Tempat makan’

Burger Blenger

Januari 30, 2013 Tinggalkan komentar

Ini Burger favorit dari dulu…. porsinya besar tapi murah meriah:)

Dulu harganya masih Rp 10.000,- klo tambah keju jadi Rp 12.000,-

Alamat di Bintaro:

Jl. Bintaro Taman Barat Blok F1 no. 1 Sektor 1 Bintaro Jaya (pojokan)

HP 0856 8308001

Update harga per 30 Januari 2013 :

Ukuran biasa : Beef Burger Rp 13.000, Chilli Dog Rp 13.000

Ukuran XL : Beef Burger Rp 17.000, Chilli Dog Rp 17.000

Image

Bamboo Dimsum Bintaro

Januari 15, 2013 2 komentar

Kali ini mencoba di lokasi Bintaro, baru dibuka:) tepatnya berada di Bintaro sektor 5 berseberangan dengan nasi goreng Bumen.

Konsepnya adalah All You Can Eat dengan harga Rp 43.000,00/orang
Buka: Senin s/d Jumat Jam 10.00 – 15.00 , Buka Lagi Jam 17.00-21.30

Bamboo Dimsum tersedia di berbagai tempat di Jakarta :
Mall Kelapa Gading 3 (Food Court), Mall Metropolitan, Mall Serpong, Kelapa Cengkir

IMG00170-20130123-1932

(foto-foto menyusul)

IMG00167-20130123-1931

ppppppppppppppppppp

IMG00165-20130123-1907

 

ppppppppppppppppppppppppppppppIMG00164-20130123-1903

ppppppppppppppppppppppppp

IMG00163-20130123-1858

 

Tempat Makan di Seputaran Bintaro sektor 9

Mei 22, 2008 9 komentar

Ibu LIE MEY

Alamat : Jl. Maleo 16 JE 5/45, Bintaro Jaya sektor 9, Telp : 7452354

Setiap hari Senin tutup. Buka jam 7.00 – 17.00

Bisa pesan antar

Menu : Asinan Selada, Gado2, Ketoprak, Karedok, Nasi Goreng, Nasi Pecel, Nasi Rames, Nasi Rawon, Nasi Semur, Nasi Soto Ayam, Baso/Tahu Kuah, Bihun Goreng, Mie Goreng, Mie Kangkung, Mie/Bihun Baso Kuah, Nasi Rames Empal, Nasi Rames Ayam, Ayam Goreng, Laksa, Sayur Asam.

Aneka Kue : Bolu Gulung, Kroket, Lumpia, Nagasari, Pastel, Risol Ragout, Risol Sayur, Sosis Brood, Sus, Es Cendol.

Komentar : ini tempat makan favorit saya di Bintaro sektor 9, masakan rumahan, menunya lengkap, bersih, enak, harganya pun murah, makanannya fresh from the oven, saya paling suka makan nagasari-nya yang masih panas. Tapi kalau datang kesana pas jam makan siang, musti buru2 datang, karena pasti tempatnya penuh.


BLENGER BURGER   

Alamat : Jl. Bintaro Taman Barat Blok F1 no. 1 Sektor 1, Bintaro Jaya, HP : 0856-8308001

Menu : Cheese Burger Rp 12.500, Cheesy Dog Rp 12.500, Beef Burger Rp 10.500, French Fries, minuman, etc.

Komentar : Outletnya juga ada di Barito. Dari dulu sih saya suka nih burger, udah murah, ngenyangin pula!


Rumah Makan PONDOK JAYA

Alamat : Bintaro Trade Centre (BTC) sektor 7, dekat parkiran belakang.

Buka setiap hari, minggu juga buka.

Menu : Banyak banget, sampe bingung milihnya, dari sayur asem, sayur bayam, sayur sop, segala gorengan, segala tumisan, opor, duh, banyak deh, di display kaca 2 tingkat dan kita makan prasmanan alias milih dan ngambil sendiri.

Komentar : Harganya murah, seperti makan masakan rumah. Jadi suka kalap kalau kesana, ngambil macem2, pas mo makan bingung sendiri, apa bisa ya ngabisin segini banyak? hehe


Warung Soto Betawi Pak H. Usman Ali Country Wood

Alamat : Depan Perumahan Pelangi Bintaro.

Setiap hari Selasa tutup.

Menu : Soto Daging,Soto Jeroan, Soto Ayam, Aneka Pepes, Gado2, Asinan Sayur, Asinan Buah, Ayam Goreng, Ikan Goreng, Otak2, Juice, Es Cendol, dll.

Komentar : Enak….


Waroeng Makan KASUANG (Makanan Khas Manado)

Alamat : Jl. Maleo JA 2/4, Bintaro Jaya Sektor 9, Telp : 7450923 (seberang McDonald’s)

Terima pesanan.

Menu : Aneka Ikan Bakar Rica, Woku, Kuah Asam (Tude, Bobara), Aneka Rica2, Bubur Manado, Nasi Kuning, Cakalang Woku, Es Kacang, dll.

Komentar : Karena saya tidak suka pedas, saya kurang bisa menikmati. Tapi kata teman2 saya rasanya enak, bagi yang ingin masakan menado cukup terobati, terutama pedasnya.


LEYEH-LEYEH

Alamat : Bintaro Trade Centre F1 no. 6. Telp : 7454429

Menu : Makanan rumahan, bias prasmanan. Ada juga roti baker, ice tea, hot choco, bandrek, juice, sandwich,  cappuccino, dll.

Komentar : Tata ruangnya bagus… Makanan lumayan enak.


RAMPHA RAMPA restaurant

Alamat : Bintaro Utama 5 Blok ED1, No. 20, Sektor 5, Bintaro Jaya. Telp : 021-92525554, 021-33674110

Sudah pindah tempat, sekarang berada di : Jl. Puyuh Timur Blok EG 2 no. 14, patokannya sebelum STAN ada mesjid, disitu ada belokan, masuk situ…lurus aja, sampai ketemu jembatan, agak kekanan tapi jangan belok ke kanan… terus aja, ketemu deh.

Bisa Delivery Order

Menu : Masakan Menado, ada bebek bumnu woku rempah2, Ayam tinorangsak, Nasi goreng Ikan Cakalang, Bubur Manado, Binte Biluhuta (Sup jagung siram), Kerapu Woku Daun, Tumis bunga pepaya, Klapertart, dan banyak lagi, serta aneka minuman

Komentar : Masakannya enaaakkk!! Sampe ga nyadar udah pesen berbagai makanan, rasanya pengen nambah lagi. Harganya pun reasonable. Kalau mau beli klapertart-nya, mending telp dulu deh, atau order sehari sebelumnya, soalnya stoknya cuma dikit.


Bakso TITOTI “Wonogiri”

Alamat : Jl. Aria Putra Km. 4 Kedaung, Ciputat

Menu : Bakso Rp 8.500, Mie ayam bakso Rp 8.500, Mie ayam Rp 7.000, Siomay Rp 8.000, Kerupuk Rp 2.000, Es campur Rp 4.500, Juice alpokat Rp 4.500, Juice melon Rp 4.500, es susu soda Rp 5.000, Es jeruk Rp 3.500, Es kelapa Rp 3.500, Es teh manis Rp 2.000, Teh botol Rp 2.500.

Komentar : Oke deh… *Secara saya suka bakso*


Bintaro 9 Walk

Alamat: Bintaro Jaya Sektor 9 (belakang Mc Donalds)

Ini keterangan yang dikutip dari website Bintaro 9 Walk


Berawal dari kumpulan komunitas pedagang tenda yang menempati kawasan pusat jajanan sektor 9, Bintaro 9 Walk adalah sebuah konsep penataan kawasan pusat kuliner yang dikelola secara profesional dengan tujuan memberikan pelayanan yang profesional kepada pedagang dan konsumen. Saat ini Bintaro 9 Walk adalah merupakan kawasan kuliner terbesar di Jabodetabek dengan ratusan resto pilihan dan ratusan jenis kuliner.

Dalam memberikan pelayanan dan kenyamanan kepada para pengunjung, Bintaro 9 Walk dilengkapi oleh fasilitas modern antara lain:

* Area pejalan kaki
* Lokasi parkir yang luas
* Hot Spot
* Panggung pertunjukan
* Layar lebar
* Berbagai hiburan

: Informasi Menu Tersedia
: Tersedia fasilitas pesan antar
: Buka dari siang hari
Katergori
Nama Resto
Lokasi

ANEKA BUBUR

ANEKA MIE

ANEKA SOTO

AYAM GORENG / BAKAR

BAKSO

BEBEK GORENG / BAKAR

BURGER / HOTDOG / ROTI BAKAR

CAFE

DIMSUM

MAKANAN MEDITERANIAN

MAKANAN SPESIFIK

MASAKAN CHINA

MASAKAN INDIA

MASAKAN JAWA BARAT

MASAKAN JAWA TENGAH

MASAKAN JAWA TIMUR DAN MADURA

MASAKAN JEPANG

MASAKAN PADANG

MASAKAN PALEMBANG

MASAKAN SULAWESI

MASAKAN SUMATERA UTARA

NASI GORENG

NASI UDUK DAN NASI KABULI

SAMPLE

SATE AYAM

SEAFOOD

SOP DAN SATE KAMBING

STEAK DAN IGA BAKAR


bersambung…..

%d blogger menyukai ini: